Аппарат для приготовления горячего шоколада

17 товаров
34 758 ₴‎

Для приготовления горячего шоколада и любых других горячих напитков. Противоударная колба, объемом 5 л, изготовлена из нержавеющей стали. Регулируемый термостат позволяет задать необходимую температуру нагрева. Лопаточки для перемешивания обеспечивают равномерный прогрев продукта . Все рабочие части является съемными . Это облегчает их очистку и позволяет хранить в холодильнике остатки шоколада прямо в колбе.

36 551 ₴‎

Для приготовления горячего шоколада и любых других горячих напитков. Противоударная колба, объемом 8 л, изготовлена из нержавеющей стали. Регулируемый термостат позволяет задать необходимую температуру нагрева. Лопаточки для перемешивания обеспечивают равномерный прогрев продукта . Все рабочие части является съемными . Это облегчает их очистку и позволяет хранить в холодильнике остатки шоколада прямо в колбе.

26 645 ₴‎

Технические характеристики. Аппарат приготовления горячего шоколада Hendi 274125 Загрузка, л 3 - 5л. Материал корпуса поликарбонат Мощность, кВт 1.006 Напряжение, В 220 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 280x410x460 Вес, кг 6.90 Диапазон температур: от +65°c до +85°c

5 682 ₴‎

ОПИСАНИЕ МАРМИТ ДЛЯ ШОКОЛАДА КИЙ-В МШ-1 Подогрев по принципу водяной бани. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Объем емкости: 2,5 л. Емкость съемная. Регулируемый термостат: +30 - +90 C. Мощность: 1,1кВт