Профессиональные грили

Профессиональный гриль — эксклюзивные блюда в условиях ресторана

Профессиональные промышленные грилиСочный стейк, ароматное рыбное филе, овощи, колбаски, сыр — чтобы придать этим блюдам особый вкус, необходимо использовать гриль. Минимум жира, натуральные специи и качественный исходный продукт в сочетании с грилем позволяют добиться необычного вкуса.

Основа выбора

Профессиональный гриль может использоваться как на кухнях кафе и ресторанов, так и в точках фаст-фуда. Он позволяет не только готовить, но и разогревать продукты питания.

Отсутствие открытого огня дает возможность установить аппарат в закрытых помещениях и даже посреди зала (при наличии открытой кухни).

Купить профессиональный гриль можно, ориентируясь на следующие характеристики:

  • Количество постов. Наличие 2 отделений позволяет готовить несколько блюд одновременно. Преимуществом таких устройств является быстрое приготовление пищевых продуктов. К минусам стоит отнести возможность смешивания запахов и ухудшение вкусовых качеств каждого блюда.
  • Тип подключения. Для установки на профессиональных кухнях  можно выбрать электрогриль, оборудование с газовым подключением. Модели, работающие с газом, чаще используются в промышленных целях.
  • Тип установки. Компактные аппараты устанавливаются на стол или рабочую поверхность. Промышленный гриль имеет напольную установку. Он может использоваться для больших производств и заводов.
  • Терморегулятор. Плавная смена температурного режима обеспечивает оптимальную прожарку продуктов и защищает их от пересушивания. Данное устройство также сохраняет температуру блюда от момента приготовления  до его подачи.
  • Цена. Стоимость оборудования зависит от его технических характеристик и фирмы производителя. Простая жарочная поверхность стоит от 3500 грн (125$). Полноценный профессиональный гриль можно приобрести от 4600 грн (164$).   Наиболее дорогими являются грили с лавовым камнем — их стоимость достигает 70 000 грн (2390$).

Важным элементом гриля является поддон. В него собирается жир и мелкие частички продуктов. Поддон должен легко извлекаться и быстро мыться.

Наш интернет-магазин предлагает приобрести следующие виды гриля:

  • Прижимной или контактный. Позволяет разогревать  и готовить продукты в течение 10–15 минут. Незаменим в точках фаст-фуда, кафе и ресторанах.
  • Вапо гриль сочетает в себе технологии приготовления на обычном гриле и паровой бане.
  • Роликовый. Представляет собой тепловую витрину или гриль для кур и цыплят.
  • Саламандра — оборудован регулируемой верхней частью. Идеально подходит для приготовления барбекю и для разогрева полуфабрикатов.
  • Лава-гриль — содержит камни вулканической породы, которые равномерно распределяют тепло и впитывают запахи.
  • Шашлычницу для приготовления мяса и овощей.
  • Гриль Тепаньяки — позволяет готовить привычные продукты в японском стиле, на раскаленной поверхности. Такое оборудование идеально подходит для установки на кухнях открытого типа.

Отдельно выделяют лавовый гриль. Это оборудование с газовым типом подключения. Особенностью лавового гриля является возможность быстрого приготовления нескольких типов продукции один за другим.  Так, если вы обжарите сыр, затем мясо или рыбу, а после еще и овощи, запахи не будут смешиваться и вы получите 3 замечательных блюда. Кроме нагревательного элемента и поддона, машина для жарки овощей, рыбы и мяса, содержит камни вулканической породы. Они равномерно распределяют тепло и собирают стекающий жир и запахи.

Промышленный гриль лавового типа стоит достаточно дорого — цена лавовых грилей  достигает 40 000 – 60 000 грн (1428–2142$).

Оформление покупки

Купить гриль вы можете на страницах нашего интернет-магазина. Просто выберите необходимый аппарат для жарки мяса и овощей, затем оформите покупку через корзину. Узнать, сколько стоит выбранный товар, можно непосредственно под фото либо у наших менеджеров по телефонам  067-334-72-34,050-334-72-34.

Вы также можете получить консультацию по указанным телефонам — наши сотрудники помогут подобрать лучшую модель специально для вашего заведения.

Мы доставляем оборудование по территории стран бывшего СНГ — Украина, Казахстан, Беларусь, Россия. Выберите необходимый регион и населенный пункт для доставки заказа. Мы отправляем грили в Харьков, Одессу, Киев, Днепр (Днепропетровск) и другие города. Если ваше заведение находится в Киеве, то получить заказ можно будет в течение этого же дня после его оформления.

Продажа гриля — это только первый этап нашего сотрудничества с вами. Если оборудование внезапно выйдет из строя или вам потребуется профилактическая проверка, позвоните нам. и мы обеспечим гарантийное обслуживание  аппарата.

Не теряйте время, заказывайте гриль прямо сейчас!

{literal} {literal}