Гриль прижимной с пружиной для фиксирования верхней плиты в любом положении идеально подходит для жарки шаурмы, приготовления стейков и других мясных изделий. Имеет большую рабочую поверхность, позволяющую поместить в него до 6 порций шаурмы, 8 булочек для хот-догов, до 3-4 панини для подогрева. Перед использованием рекомендуется тщательно протереть поверхности и прокалить гриль при максимальной температуре.
Панини гриль
Гриль прижимной с пружиной для фиксирования верхней плиты в любом положении идеально подходит для жарки шаурмы, приготовления стейков и других мясных изделий. Имеет среднюю рабочую поверхность, позволяющую поместить в него до 4х порций шаурмы или 6-7и булочек для хот-догов для подогрева. Перед использованием рекомендуется тщательно протереть поверхность и раскалить гриль при максимальной температуре.
Гриль прижимной с фиксацией пружины идеально подходит для жарки шаурмы, приготовления стейков и других мясных изделий. Имеет небольшую рабочую поверхность, позволяющую поместить в него до 2х порций шаурмы или 4х булочек для хот-догов для подогрева. Перед использованием рекомендуется тщательно протереть поверхность и раскалить гриль при максимальной температуре.
4 вариации наборов роликовых и контактных грилей передняя панель красного либо черного цвета в зависимости от поставки*
Гриль контактный GoodFood ECG20EA Panini RED (с пружиной для фиксирования верхней плиты в любом положении) Гриль контактный 2-постовый. Верхняя ребристая и нижняя плиты гладкая. Верхняя плита фиксируется в любом положении. Температурный режим: 50-300 град. С. Два регулятора мощности. Мощность 3,6кВт. Размеры верхней рабочей поверхности: 2 шт х 214х214 мм. Размеры нижней рабочей поверхности: 475х230 мм. Материал рабочей поверхности: чугун с защитным покрытием. 220 В/50 Гц. Габариты 570х410х210 мм. Вес 27 кг. Упаковка 640х440х260 мм. Вес 27,5 кг.
Гриль контактный GoodFood ECG11EA Panini RED (с пружиной для фиксирования верхней плиты в любом положении, широкая плита) Гриль контактный 1-постовый. Верхняя ребристая и нижняя плиты гладкая. Верхняя плита фиксируется в любом положении. Температурный режим: 50-300 град. С. Один регулятор мощности. Мощность 2,2кВт. Размеры верхней рабочей поверхности: 340х235 мм. Размеры нижней рабочей поверхности: 345х240 мм. Материал рабочей поверхности: чугун с защитным покрытием. 220 В/50 Гц. Габариты 430х370х210 мм. Вес 19 кг. Упаковка 530х440х250 мм. Вес 20 кг.
Гриль контактный GoodFood ECG10EA Panini RED (с пружиной для фиксирования верхней плиты в любом положении) Гриль контактный 1-постовый. Верхняя ребристая и нижняя плиты гладкая. Верхняя плита фиксируется в любом положении. Температурный режим: 50-300град С. Один регулятор мощности. Мощность 1,8кВт. Размеры верхней рабочей поверхности: 214х214 мм. Размеры нижней рабочей поверхности: 230х240 мм. Материал рабочей поверхности: чугун с защитным покрытием. 220 В/50 Гц. Габариты: 410×310×210 мм. Вес 13 кг. Упаковка: 420х395х245 мм. Вес 14 кг.
Panini. Верхняя часть - рифленая, нижняя - гладкая. Корпус нержавеющая сталь. Жарочные поверхности - чугун. Регулирующий термостат от 50 до 300°С. Лампа контроля нагрева. Резервуар для сбора жира. Верхняя жарочная поверхность: Ш 335 x Г 220 мм. Нижняя жарочная поверхность: Ш 335 x Г 230 мм. В комплекте щетка для чистки
Панини гриль
Панини гриль – это конструкция, состоящая из двух пластин и основы, на которой она установлена. Оборудование более известно, как прижимной или контактный гриль. Два нагревательных элемента обеспечивают быстрый и равномерный прогрев продукции. Ваш panini будет готов за 5 минут!
Характеристики и особенности
Панини – это горячая и калорийная еда, которая которая отвечает всем требованиям фаст-фуда. Точки для ее продажи – небольшие кафе, бары, магазины и передвижные площадки. Все, что нужно для приготовления фаст-фуда – охлажденный продукт и контактный гриль.
Выбирая пресс для панини, обратите внимание на следующие характеристики:
- Мощность – чем выше этот показатель, тем быстрее приготовится продукт. Для панини достаточно аппарата мощностью 1,4–1,8 кВт.
- Тип подключения – электрический гриль используют в небольших точках продажи продуктов питания и кафе, где нет газового подключения. Устройства просты в эксплуатации и не требуют периодической замены источника питания в отличие от газовых моделей.
- Внутреннее покрытие. Чаще всего используется нержавеющая сталь либо чугун с антипригарным материалом. Чугун медленно нагревается и сохраняет тепло длительное время. Изделия из нержавеющей стали стоят дешевле, но срок эксплуатации материала меньше, чем у чугуна. Сталь быстро нагревается и быстро остывает, подходит для точек с большим количеством гостей, где нельзя оставлять продукт на длительное время под прессом.
- Количество секций. Прижимной пресс имеет одно или два отделения. Двухсекционные модели стоят дороже, но позволяют готовить в два раза больше панини за небольшой промежуток времени. Они идеально подойдут для точек, с большим потоком людей (университеты, вокзалы, фестивали еды, аэропорты).
- Материал внешней поверхности. Нержавеющая сталь не требует дополнительного ухода – достаточно влажной тряпки, чтобы удалить мелкие крошки и пятна жира.
- Терморегулятор. Обычный прижимной гриль имеет несколько температурных режимов. Чтобы поддерживать заданный температурный диапазон, используется терморегулятор. Он может быть один на всю систему или устанавливаться на каждый пост (отделение).
- Цена. На нашем сайте вы найдете модели от 2505 грн. (89$) до 16796 грн. (597$). Стоимость оборудования зависит от выбранных характеристик, типа подключения и производителя. Профессиональные контактные грили, цена на которые выше 200$, используются для быстрой обжарки овощей, рыбы, сыра и мяса в кафе и ресторанах. Для приготовления исключительно панини больше всего подойдут модели стоимостью 89-150$.
Средний срок эксплуатации гриля для панини – 2-3 года при непрерывном использовании. Чтобы увеличить этот срок, необходимо проводить регулярную профессиональную чистку и менять расходные детали – резинки, прокладки и крепления.
Быстрая покупка
Купить гриль для панини вы можете на нашем сайте. Просто выберите понравившуюся модель и оформите заказ по телефону или через корзину.
Если вы не можете определиться с выбором, наберите нас по телефону 067-334-72-34, 050-334-72-34 и расскажите нашему менеджеру, какое оборудование вам необходимо.
Покупая прижимной пресс на нашем сайте, вы получите:
- Быструю доставку – клиентам, которые находятся в Киеве, мы отправляем прижимные грили с помощью курьера. Уже через несколько часов после оплаты оборудование будет доставлено по указанному адресу. Если вы находитесь в другом населенном пункте или вам удобнее получить товар через транспортную компанию, укажите это при заказе. Мы отправляем товар с помощью почтовых перевозчиков по всей Украине: в Винницу, Харьков, Киев, Житомир, Полтаву.
- Постоянное сопровождение. Наши менеджеры помогут вам с выбором и проследят, чтобы вы получили гриль в установленные сроки. Также мы берем на себя ремонт и обслуживание оборудования. Если техника внезапно выходит из строя, просто позвоните нам. Обслуживание гарантийных случаев во время установленного срока не требует дополнительных расходов. Если срок гарантии уже истек, мы найдем лучший сервис по ремонту прижимных грилей.
- Низкую цену. Мы напрямую сотрудничаем с крупнейшими производителями, поэтому вы не переплачиваете за услуги перекупщиков.
На нашем складе хранится до 80% представленного на сайте товара. Поэтому мы быстро отправляем оборудование после подтверждения заказа. Если вам необходима профессиональная техника для нескольких точек, мы сформируем индивидуальный оптовый заказ.
Чтобы купить гриль недорого, загляните в раздел наших специальных предложений – там мы публикуем предложения со сниженной ценой. Продукция, представленная в разделе «Акции», не имеет неисправностей или повреждений!
Не теряйте времени, заказывайте гриль для приготовления панини прямо сейчас!