Холодильные столы
Габаритные размеры д*ш*в мм 1368X700X870-890 Вага нетто кг 145 Подключение, в 220 Мощность, квт 0.235 Тип СТОЛ ХОЛОДИЛЬНЫЙ Тип дверей ГЛУХОЙ Количество дверей 3
Габаритные размеры д*ш*в мм 1314Х700Х850 Вага нетто кг 110 Подключение, в 220 Мощность, квт 0.18 Тип ХОЛОДИЛЬНЫЙ Тип дверей ГЛУХОЙ Количество дверей 4 Объем, л 301
Габаритные размеры д*ш*в мм 2230X700X650 Вага нетто кг 190 Подключение, в 220 Мощность, кВт 0.35 Тип СТОЛ ХОЛОДИЛЬНЫЙ Тип дверей ГЛУХОЙ Количество дверей 4 Объем, л 420
Со стеклянной открытой витриной под 4хGN1/1 или 16хGN1/4 (гастроемкости опция), 3 двери, 229 л., +4...+6*С (при tнар до +43*С), внутренняя и внешняя отделка - нержавеющая сталь, хладагент R452А, динамическое охлаждение, регулируемые по высоте ножки
3 двери, столешница из нержавеющей стали, объем 330 л, 1 решетчатая полка GN 1/1 с пластиковым покрытием в каждом отделении, температура +4...+6°С (при tнар до +43*С), толщина термоизоляции 40 мм, внутренняя и внешняя отделка - нержавеющая сталь, хладагент R452А, динамическое охлаждение, электронная панель управления, автоматическое размораживание и испарение талой воды, регулируемые по высоте ножки
2 двери, столешница из нержавеющей стали, объем 210 л, 1 решетчатая полка GN 1/1 с пластиковым покрытием в каждом отделении, температура +4...+6°С, внутренняя и внешняя отделка - нержавеющая сталь,динамическое охлаждение, электронная панель управления
Без борта, 2 двери, объем 257 л, 1 решетчатая полка GN 1/1 с пластиковым покрытием в каждом отделении, +2...+8°С (при t нар. до +38°C 60%HR), внутренняя и внешняя отделка - нержавеющая сталь AISI201, хладагент R600А, толщина термоизоляции 40 мм, статическое охлаждение, электронная панель управления
2 секции - 2 ящика + 2 ящика 1/2, объем 220 л, +2...+10°С, внутренняя и внешняя отделка - нержавеющая сталь AISI201, хладагент R600А, статическое охлаждение, электронная панель управления, размораживание посредством остановки компрессора, размещение компрессора снизу, автоматическое испарение талой воды
С бортом, 3 стеклянные с подсветкой двери, в каждом отделении полка GN1/1 , объем 380 л, рабочая температура -2...+8 град., динамическое охлаждение, электронная панель управления, автоматическая оттайка, агрегат справа, наружная и внутренняя отделка - нержавеющая сталь AISI304.
С бортом, 2 стеклянные с подсветкой двери, в каждом отделении полка GN1/1 , объем 255 л, рабочая температура -2...+8 град., динамическое охлаждение, электронная панель управления, автоматическая оттайка, агрегат справа, наружная и внутренняя отделка - нержавеющая сталь AISI304.
Профессиональный холодильный стол — назначение, преимущества использования
При обустройстве мест общепита с ограниченным пространством и небольшими производственными помещениями особенно важно использовать компактную и универсальную технику. Такие решения также позволяют рационально использовать пространство на профессиональных кухнях крупных ресторанов, кафе, столовых, что, в свою очередь, способствует повышению производительности рабочего цеха, а также помогает создавать оптимальные условиях для поддержания порядка и хранения продуктов, различной кухонной утвари и проч. Холодильный стол — современное специализированное оборудование, которое сочетает в себе функции рабочей поверхности и холодильного устройства. Поверхность столешницы из нержавеющей стали обеспечивает удобство при нарезке и подготовке продуктов к приготовлению, а встроенная холодильная камера позволяет хранить скоропортящиеся полуфабрикаты, мясо, рыбу, овощи, фрукты и даже напитки (что особенно полезно для быстрого питания).
Профессиональный холодильный стол — преимущества использования
Интернет-магазин profood.com.ua предлагает на продажу качественное, современное, удобное в использовании оборудование для профессиональной кухни, которое представлено известными брендами. Техника этих фирм пользуется популярностью во всем мире. Мы осуществляем прямые поставки холодильных столов, а также другого профессионального оборудования нашим клиентам непосредственно от производителей. Цена качественного, функционального, практичного и удобного в использовании оснащения вас обязательно порадует. Воспользовавшись нашим предложением, вы сможете недорого купить холодильный стол таких производителей, как Oztiryakiler, Tecnodom, Sagi, Rauder, Hurakan, Hendi, Forcar, Coldline, Angelo Po и др. Оборудование отличается продуманным современным дизайном, высокой надежностью, долговечностью и практичностью.
Охлаждаемые столы — основные преимущества использования:
- Сохранение свежести продуктов. Благодаря встроенному охлаждению, стол с холодильным шкафом позволяет поддерживать оптимальную температуру для хранения продуктов, что помогает предотвратить размножение бактерий.
- Удобство приготовления пищи. Холодильный стол предоставляет удобную и гигиеничную поверхность для нарезки, разделки или приготовления ингредиентов прямо рядом с хранилищем продуктов, что делает процесс готовки более эффективным, быстрым и удобным.
- Рациональное использование пространства. Устройство объединяет рабочую поверхность с холодильным блоком, что позволяет оптимизировать использование пространства на кухне.
- Богатый ассортимент оснащения позволяет подобрать технику в соответствии с индивидуальными потребностями. Холодильные столы доступны в различных размерах, конфигурациях и с разными функциональными возможностями, что позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретных потребностей предприятия общественного питания или кухонь разного типа.
- Увеличение производительности рабочего цеха. Возможность быстрого доступа к хранимым продуктам сокращает время на подготовку ингредиентов, что в свою очередь способствует повышению производительности в кухонных процессах.
- Практичность использования, легкость ухода. Для производства такого кухонного оборудования, как стол с охлаждаемой поверхностью используется преимущественно нержавеющая сталь. Этот материал характеризуется высокой надежность, устойчивостью к агрессивной среде и позволяет легко поддерживать гигиеничность поверхностей.
Использование такого оборудования значительно экономит время, а грамотная организация рабочего места является огромным преимуществом. Компактное размещение оборудования — приоритет как для маленьких предприятий общепита, так и для крупных цехов. Даже у компаний с большими рабочими площадями важно оптимизировать пространство — размещение большого количества холодильного оборудования и вспомогательной техники в одном помещении позволяет снизить затраты на производство. Многофункциональный профессиональный холодильный стол открывает широкий спектр возможностей для оптимизации производства.
Профессиональный холодильный стол — виды оборудования
Виды и характеристики оборудования определяются его конструкцией, а также другими особенностями:
- Объем камеры. В нашем магазине представлены наиболее популярные варианты оборудования. Как показывает практика, оптимальными в данном случае являются столы с камерами объемом от 200 до 400 л.
- Наличие дополнительного оснащения, а именно — ящиков, полок, встроенных держателей. Для удобства стол с охлаждаемой поверхностью может оборудоваться отделениями разных размеров.
- Профессиональные холодильные столы делятся на две основные категории в зависимости от режима охлаждения: холодильные и морозильные. Варьируя по конструкции, они могут иметь одну, две, три или четыре двери в соответствии с размерами и требованиями.
- Стол с охлаждаемой столешницей, работающий в среднетемпературном режиме, поддерживает температуру от 0 до +8°C. Это оптимальные условия для хранения различных продуктов: полуфабрикатов, заготовок для салатов, кисломолочных продуктов и напитков. Оборудование идеально подходит для приготовления блюд, которым необходимо умеренное охлаждение, таких как морепродукты и другие скоропортящиеся ингредиенты. В моделях для точек быстрого питания часто имеются салат-бары — емкости для измельченных и готовых к использованию ингредиентов, например, начинки для пиццы.
- Морозильные столы поддерживают низкую температуру в пределах от -12 до -18°C. Они предназначены для временного хранения замороженных полуфабрикатов и помогают снизить нагрузку на морозильные камеры.
В нашем каталоге вы найдете более 335 вариантов современных, функциональных решений для оснащения профессиональной кухни. Ассортимент товаров систематически пополняется новинками. Важными критериями выбора такого оборудования являются оптимальный объем камер, количество отсеков и полок, а также материал столешницы.