Морозильные шкафы

178 товаров
23 331 ₴‎

Представляет собой низкотемпературный морозильный шкаф для хранения продуктов в замороженном состоянии. Корпус металлический окрашенный в серебряный цвет. Объем 90 л. Внутри белый пластик. Яркая внутренняя светодиодная (LED) подсветка сверху. Три полки с ПВХ покрытием. Цифровая панель управления. Замок двери. Функция подогрева стеклянной двери и дверной рамы. Вентилируемая система охлаждения камеры. Автоматическое размораживание. Температурный режим -13...-22 C. Работает на безопасном хладагенте R290. Мощность: 0,32 кВт. Напряжение: 220В/50Гц. Габаритные размеры: 620x575x712 мм. Вес 41 кг. Упаковка: 655х700х765 мм. Вес в упаковке: 44 кг.

59 011 ₴‎

Дисплей Морозильник, Повышение энергоэффективности на 20 %, Стеклянная дверь с подогревом, Цифровой термометр, Внутренний свет, Фиксированные полки, Слив талой воды, Регулируемые ножки

157 307 ₴‎

Габаритные размеры д*ш*в мм 1340Х830Х2010 Вага нетто кг 236 Подключение, в 220 Мощность, квт 0.6 Тип ШКАФ КОМБИНИРОВАН Тип дверей Глухой Количество дверей 2 Объем, л 2 X 537

Объем камеры (л.) 1000-1400
Количество полок Нет информации
Температурный диапазон Низкотемпертурный -20...-12 С
Напряжение, В 220В
Тип двери Глухая
Количество дверей 2
Страна производитель Германия
90 311 ₴‎

Габаритные размеры д*ш*в мм 830Х1344Х2000 Вага нетто кг 178 Тип МОРОЗИЛЬНАЯ Тип дверей ГЛУХОЙ Количество дверей 2 Объем, л 1200

Объем камеры (л.) 1000-1400
Количество полок Нет информации
Температурный диапазон Низкотемпературный (от -1 и ниже С)
Тип двери Глухая
Количество дверей 2
Страна производитель Турция
184 293 ₴‎

Для мороженого, 5 несъемных решетчатых полок размером 750x460 мм + 1 регулируемая по высоте решетчатая полка размером 750х470 мм, статическое охлаждение, температурный режим -10...-19˚С, объем 650 л, 3-стороннее остекление (двойной стеклопакет), блок управления с сенсорным экраном, белая светодиодная подсветка с функцией энергосбережения, температура цветного светодиода по выбору заказчика: 3000 К или 6500 К, поворотные колеса с тормозами и без них в стандартной комплектации

164 993 ₴‎

Шкаф холодильно-морозильный, 2 глухие двери, 6 полок GN 2/1 с пластиковым покрытием, объем 1400 л, температурный режим -2...+10/-18...-22°С (при tнар до +43*С), автоматическая разморозка, хладагент R452А, толщина термоизоляции 60 мм, динамическое охлаждение, регулируемые по высоте ножки, 2 электронных блока управления, внутренняя и внешняя отделка - нержавеющая сталь

Объем камеры (л.) 1000-1400
Количество полок 6
Температурный диапазон Низкотемпертурный -20...-12 С
Напряжение, В 220В
Тип двери Глухая
Количество дверей 2
Страна производитель Италия
133 822 ₴‎

2-1/2 глухие двери, 4 полки GN 2/1, объем 470 л, рабочая температура -2…+8/-18…-22 град., хладагент R452A, электронная панель управления, автоматическая оттайка, динамическое охлаждение. Корпус снаружи и внутри - нержавеющая сталь AISI 304.

Объем камеры (л.) до 700
Количество полок 4
Температурный диапазон Низкотемпертурный -20...-12 С
Напряжение, В 220В
Тип двери Глухая
Количество дверей 2
Страна производитель Италия
84 333 ₴‎

Глухие двери. Рабочая температура -2...+8/-18...-22 град. Электонная панель управление, динамическое охлаждение, автоматическое размораживание. Замок.

Объем камеры (л.) до 700
Количество полок Нет информации
Температурный диапазон Низкотемпертурный -20...-12 С
Напряжение, В 220В
Тип двери Глухая
Страна производитель Италия
173 874 ₴‎

Объем 1165 л. 4 глухие двери. Рабочая температура -2...+8/-15...-20 град. Электромеханическая панель управление, динамическое охлаждение, автоматическое размораживание. Подсветка.

Объем камеры (л.) 1000-1400
Количество полок Нет информации
Температурный диапазон Низкотемпертурный -20...-12 С
Напряжение, В 220В
Тип двери Глухая
Количество дверей 4
Страна производитель Испания
57 346 ₴‎

1 стеклянная дверь, объем 578 л, 4 решетчатые полки 540х470 мм , температурный режим -18...-22°С (при tнар до +33°С), внутренняя и внешняя отделка - окрашенная сталь, хладагент R290, толщина термоизоляции 60 мм, электронная панель управления, автоматическое размораживание и испарение талой воды

886 111 ₴‎

6 глухих распашных дверей, 90 уровней 600х800 мм, объем 1930 л, рабочая температура -15...-25 град., динамическое охлаждение, оттайка автоматическая, хладагент R452a. В комплекте поставки поддон для сбора конденсата, 45 пар направляющих под 600х800 мм. Модель поставляется в разобранном виде, отдельно расположенная конденсаторная установка c монтажным комплектом 10 м.

Как выбрать морозильный шкаф для профессионального использования

Грамотная организация рабочего пространства на профессиональной кухне позволяет создать комфортные и безопасные условия труда для персонала, повысить производительность производства и добиться эффективности использования техники. Одним из наиболее популярных видов оборудования, которым оснащаются практически все рестораны, кафе, бары, столовые и другие заведения общепита, является морозильный шкаф. Такое устройство позволяет создавать условия для длительного хранения продуктов в соответствии с установленными нормами и стандартами. Оборудование отличается компактностью и в то же время большой вместительностью камер, что позволит вам поддерживать порядок на производстве и в то же время грамотно использовать каждый сантиметр доступного пространства.

морозильный шкаф

Промышленный морозильный шкаф — преимущества оборудования, представленного надежными брендами

Купить морозильный шкаф проверенного бренда можно в интернет-магазине profood.com.ua. Доставляем оборудование нашим клиентам напрямую от производителей во все уголки Украины. Представляем на продажу только оригинальную продукцию, соответствующую всем общепринятым требованиям и нормам. Цена оборудования доступная, а качество — не вызывает сомнений. Воспользовавшись нашим предложением, вы сможете купить профессиональное оборудование для кухни известных во многих уголках мира брендов: Tecfrigo, Saro, Forcold,  Tecnodom, Hendi, Frosty, Coreco, Brema и др. Техника соответствует таким требованиям, как прочная, надежная конструкция, практичность, безопасность и удобство эксплуатации.

Используя промышленные морозильные шкафы для ресторанов, кафе, столовых или других заведений общепита, вы сможете получить множество преимуществ, например:

  • Экономия времени и ресурсов. Упорядоченное хранение и быстрый доступ к замороженным продуктам позволяют персоналу быстрее и эффективнее выполнять задачи.
  • Во время заморозки в продуктах сохраняется большее количество полезных веществ. Поэтому, например, морс из замороженных ягод принесет вам больше пользы, нежели приготовленный на основе джема. Таким образом, промышленный морозильный шкаф   обеспечивает оптимальные условия хранения для продуктов, сохраняя их свежесть и качество на длительный срок.
  • Рациональное использование пространства. Морозильные шкафы позволяют экономить место благодаря своей компактной конструкции, что особенно важно в заведениях с ограниченным пространством.
  • Современные модели отличаются лаконичным, продуманным дизайном, большой вместительностью и удобной системой управления температурным режимом.
  • Система разморозки. Профессиональные морозильные шкафы в большинстве случаев оснащаются функцией «автооттайки», что позволяет значительно экономить время, требуемое на подготовку продуктов, по сравнению с задачей разморозки мяса или рыбы вручную.
  • Соблюдение стандартов безопасности продуктов. Правильные температурные условия, поддерживаемые морозильными шкафами, способствуют предотвращению размножения бактерий и сохраняют безопасность пищевых продуктов.
  • Оптимизация процесса приготовления. Хранение замороженных ингредиентов позволяет готовить блюда без необходимости частых походов за свежими продуктами.
  • Уменьшение потерь продуктов. Правильное хранение при оптимальных температурах помогает предотвратить потерю качества и возможные продуктовые потери из-за порчи.
  • Соответствие стандартам безопасности и гигиены. Техника изготовлена из устойчивых к негативному воздействию внешней среды материалов. За таким оборудование легко ухаживать.
  • Улучшение организации кухонного процесса. Морозильные шкафы позволяют планировать закупки продуктов заранее, оптимизируя процесс приготовления и уменьшая нервозность при работе на кухне в условиях высокой посещаемости заведения.
  • Большой выбор шкафов включает модели со стеклянными дверцами. Универсальный в применении промышленный морозильный шкаф выполняет сразу несколько функций — используется для хранения продуктов, а также для их презентации потенциальным покупателям.

В нашем каталоге вы найдете около 180 вариантов решений разных габаритов и форм. Широкий ассортимент предоставляет неограниченные возможности для грамотной организации рабочего пространства профессиональных кухонь как в просторных, так и в совсем маленьких помещениях.

Как выбрать профессиональный морозильный шкаф

Выбор морозильника для профессионального использования должен осуществлять с учетом таких важных моментов:

  • Соответствие камеры требуемому объему. Убедитесь в том, что для удовлетворения потребностей вашего заведения объема выбранной вами модели оборудования будет достаточно.
  • Размеры шкафа также важны, учитывайте то, поместится ли он на кухне или в подсобном помещении.
  • Тип охлаждения. Определите, нужна ли вам система динамического (с обдувом) или статического охлаждения. Выбор зависит от вида хранимых продуктов.
  • Оптимальный температурный режим. О допустимых параметрах можно узнать из инструкции к оборудованию или у наших менеджеров.
  • Материал и конструкция. Выбирайте шкафы, для производства которых используются прочные, устойчивые к механическим воздействиям, а также негативным факторам окружающей среды материалов. Лидируют в списке самых востребованных нержавеющая и оцинкованная сталь. Они обеспечивает долгий срок службы устройств, а также легкость в уборке.
  • Количество и тип полок, наличие дополнительных функций (например, автооттайки).
  • Энергоэффективность. Проверьте рейтинг энергопотребления и выбирайте более эффективные модели, чтобы снизить затраты на электроэнергию.
  • Бренд и надежность. Приобретайте шкафы известных производителей у надежных поставщиков, готовых предоставить сертификаты качества на реализуемый товар.
  • Проверьте условия гарантии.

Профессиональный морозильный шкаф — это инвестиция в ваш бизнес, поэтому, если вы уж решили потратить средства на покупку профессионального оборудования, то подойдите к его выбору со всей серьезностью. Сравните различные модели, определите требования вашего заведения. При желании воспользуйтесь помощью наших менеджеров, которые с удовольствием подберут для вас лучшие варианты.