Термопроцессор SOUS VIDE FROSTY PRO CHEF PFE-0065 Код K722

  • 19 565 ₴‎
    $728
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 2,00
Страна производитель Италия
  • Описание
    Производитель: FROSTY
    Модель: PRO CHEF PFE-0065
       
    Габариты: 150x240x390
    Тех. данные: 2,00 кВт/220В

     

    ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ
    Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
    Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
    Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
    Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов. 
    Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления. 
    В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
    СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д. 
    БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ
    При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

    Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
    Рыба - 4-6 дней
    Говядина - 25-30 дней
    Телятина - 25-30 дней
    Свинина - 15-18 дней
    Мясо птицы - 10-18 дней
    Овощи - до 45 дней

    SOUS VIDE COOKER
    для приготовления при низкой температ.
    цифровой дисплей, 5 программ
    настройка времени 0-99 часов
    t°=+5°/+99°C (допуск ±0,1°)
    рекомендуемый объем <50 литров
    защита от "сухого хода"
    материал - пластик + нерж.сталь

  • Характеристики
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    2,00
    Страна производитель
    Италия
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
{literal} {literal}