Вафельница гонконгская ZUVER A066 (Германия) Код va-25532

  • 4 731 ₴‎
    $176
Форма вафли Обьемные фигурной формы
Вид выпекаемого продукта Гонконгские вафли
Тип подключения Электрический
Мощность, кВт 1.0
Страна производитель Германия
Количество постов, шт 1
  • Описание

    Вафельница гонконгская DEUTSCH A066 (Германия)

    Объемные пупырчатые гонконгские вафли с начинкой внутри.
    История приготовления вафель отправляет нас на тесные улочки Гонконга, где в 50-х годах прошлого столетия местный кондитер придумал блюдо, обреченное на успех у местных жителей, а в скором будущем и у туристов.

    Вафли удивительной формы, в виде шариков, так быстро стали популярными, что спустя несколько десятков лет появились сотни кафе и ресторанов по всему миру, основное блюдо которых именно гонконгские вафли.

    Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель, такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом. Оборудование подойдет для использования как в ресторанах или кафе, так и в фаст-фуд заведениях.

    Характеристики:

    Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
    Рабочая поверхность с антипригарным покрытием.
    Однопостовая.
    Объемные пупырчатые гонконгские вафли.
    Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
    Терморегулятор 0 - 250 С.
    Таймер 0 - 5 мин.
    Устойчивое основание.
    Мощность ТЭНа 1,4 кВт.
    Напряжение: 220В/50Гц.
    Габаритные размеры: 225х420х290 - Вес: 6 кг.
    Упаковочные размеры:485х295х315 - Вес в упаковке: 6,5 кг.
    5 причин почему следует приобрести вафельницу ZUVER немецкого производителя и не попасть на китайские товары, продаваемые под "европейскими" брендами:

    1. Качество сборки. В вафельницах ZUVER немецкого производства используется нержавеющая сталь 201 марки в отличии от конкурентов-вафельниц, где используется сталь 439 из линейки 400й серии - более дешевой и неизносостойкой.
    2. Важным нюансом является то, как погнут металл на заводе производителя. В немецкой, как вы можете убедиться, плавный переход вертикальной боковой стороны в горизонтальную плоскость (обратите внимание на основу вафельницы), то есть не присутствуют элементы сварки!!! Используется один цельный лист нержавейки (фотография сравнений в приложении).
    3. В комплект к немецкой вафельнице входят 4ножки, которые вкручиваются отдельно снизу и ними можно регулировать положение вафельницы на столе, у китайских вафельниц обычные стационарные пластиковые ножки.
    4. Рабочая поверхность в немецкой вафельнице сделана из аллюминия и покрыта защитным антипригарным слоем черного цвета (специальное напыление вроде тефлона). Хотим заметить, что аллюминий - один из самых теплопроводных металлов, в следствии чего нагрев рабочей поверхности будет происходить за считанные секунды. У китайских вафельниц других роизводителей рабочая поверхность сделана из чугуна. Стоимость алюминия и чугуна Вы можете сравнить в интеренете самостоятельно, как и стоимость разных марок нерж. стали.
    5. Вафельница немецкого производителя ZUVER продается на мировых торговых площадках таких как Amazon, eBay... Вафельницы остальных производителей, которые представлены в украинском онлайн пространтве реализовываются только на украинском внутреннем рынке либо рынках России, Казахстана. Вафельница Zuver завозится с Евросоюза - понимаете какой уровень бюрократии и сколько проверок проходит товар, чтоб выйти в продажу на Западе.

    РЕЦЕПТ ГОНКОНГСКИХ ВАФЕЛЬ

    Особенность вафель из Гонконга в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Но что говорить о начинках, если пока нет выпеченной вафельки?

    Ингредиенты:
    Мука – 140 гр.;

    Пекарский порошок для выпечки – 7,5 гр.;

    Сухой порошок для заварного крема или пудинга – 1 ст. л.;

    Крахмал тапиоки или кукурузный – 28 гр.;

    Куриные яйца – 2 шт.;

    Сахар – 140 гр.;

    Концентрированное молоко (можно сладкое) – 28 гр.;

    Вода кипяченая теплая – 140 мл;

    Масло растительное без запаха – 28 гр.;

    Ванильная эссенция – 2-3 капельки.

    Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы.

    Метод:

    1. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты.

    2. Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой.

    3. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать.

    4. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка.

    5. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на 60 минут.

    Совет! После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры.

    Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает.

    Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. А еще очень неплохо предварительно взбить яйца с сахаром до густой беловатой массы, гонконгские вафли станут еще хрустящее и вкуснее.

    Что касается начинки, то можно положить мороженое с орешками или посмотреть фото вафель и выбрать что-то новенькое.

    Приятного аппетита!

  • Характеристики
    Форма вафли
    Обьемные фигурной формы
    Вид выпекаемого продукта
    Гонконгские вафли
    Тип подключения
    Электрический
    Мощность, кВт
    1.0
    Страна производитель
    Германия
    Количество постов, шт
    1
  • Отзывы покупателей
    что понравилось:
    - есть поддон для жира, теста. очень удобно
    - плавные углы на вафельнице ну прям очень красиво и приятно трогать вафельницу каждый день)))
    - приносит эстетическое удовольствие

    не понравилось:
    - еще не нашла недостатки и надеюсь не найду

    в общем цена соответствует качеству. очень классная и правильно выпекает вафли
    Administrator
    17 Января 2019 20:13
    спасибо что поверили и проверили)) будет приносить вам удовольствие и деньги каждый день. 100%!!
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
{literal} {literal}