Технические характеристики. Настольный куттер SIRMAN C-4 VV CE Количество скоростей 2 Материал чаши нержавейка Мощность, кВт 0.35 Напряжение, В 220 Объем чаши, л 3.3 Режим пульсации нет Тип установки настольная Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 380x320x270 Вес, кг 11.00 Скорость вращения, об/мин 1500-2800
-
Описание
Описание. Настольный куттер SIRMAN C-4 VV CE Куттер SIRMAN C-4 VV с регулятором скорости позволяет дробить (орехи, сухари, шоколад и даже замешивать тесто как на пельмени), рубить мясо (крупно рубленный, мелко рубленный и кнельную массу), измельчать любые продукты (лук , курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и др.). Настольный куттер C-4 VV - предназначен для приготовления различных фаршей, начинок, соусов, взбитых сливок, для размалывания, перемешивания, измельчения любых продуктов, обеспечивая высокое качество. Назначение: рестораны, фабрики-кухни, супермаркеты, столовые, колбасные цеха, кондитерские. -·емкость из нержавеющей стали объемом 3,3 л. - корпус из нержавеющей стали - верхняя крышка из прозрачного пищевого поликарбоната - пульт с нажимными кнопками - предохранительные микровыключатели на крышке и на основании опоры дежи - емкость дежи 3-5-8 литров - оснащен 2-лопастным ножом Комплектующие: 2 или 4 лопастной нож для взбивания, 2 или 4 лопастной нож для резки. Материал лезвий: нержавеющая, износостойкая сталь Допускается измельчение при температуре продукта до t=90° C. Куттер C-4 VV является очень важной принадлежностью кухни. Различные соусы, растительные масла, сливочное масло с приятным ароматом, майонез, супы, сладости, пюре и холодные закуски легко готовятся с помощью данного аппарата. С помощью куттера можно быстро раздробить лук, чеснок, помидоры и перец в любые размеры кусков. Применяются на предприятиях общественного питания и в супермаркетах.
-
Характеристики
Объем чаши3.3Количество скоростей2Тип установкиНастольнаяНапряжение, В220ВМощность, кВт0.35
-
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым