Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-10 Код ho-21584

  • 93 755 ₴‎
    $3 301

Технические характеристики. Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-10 Количество уровней 10 Мощность, Вт 1990 Напряжение, В 380 Термощуп нет Тип оттайки автоматическая Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800x800x1600 Вес, кг 180.00 Производительность в режиме заморозки (+70...-18С), кг/240мин. 28 Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм), шт 10 Исполнение нерж. сталь aisi 304 Производительность в режиме охлаждения (+70...+3С), кг/90мин. 40 Вместимость гастроемкостей GN 1/1 (h40мм), шт 10 Вместимость гастроемкостей GN 1/1 (h65мм), шт 7 Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм), мм 7 Электронный контроллер dixell Хладагент r404a

Температурный диапазон +70...+3
Исполнение корпусов Нержавеющая сталь
Мощность, кВт 1990
  • Описание

    Описание. Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-10 Шкаф (аппарат) шоковой заморозки  COOLEQ CQF-10. Корпус  внутренние поверхности шкафа шоковой заморозки COOLEQ CQF-10 выполнены из нержавеющей стали 1,5мм. Отсек с холодильным компрессором расположен в нижней части аппарата. Самозакрывающиеся двери. Скругленные углы конструкции для более качественной очистки оборудования. Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных). Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление. К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому размножению бактерий и последующей порче продуктов с возможными последствиями для здоровья. Горячая пища должна быть употреблена сразу после приготовления и не позднее 3-х часов после окончания термообработки. Есть два способа "сохранить" готовое блюдо: 1. Поместить его в тепловой шкаф (витрину) или регенератор для поддержания его в горячем состоянии. При хранении пищи в регенераторе с пароувлажнением пища остаётся тёплой, при этом не пересыхает и не теряет вкусовых качеств; 2) второй способ - поместить готовый продукт в камеру шоковой заморозки, выбрать оптимальный режим, который Вам наиболее подходит в данный момент и после окончания процесса шоковой заморозки, спокойно хранить продукт длительное время. Как только возникнет потребность в сохраняемом блюде необходимо переместить блюдо в  регенератор или пароконвектомат и в режиме регенерации в течении 5 минут Вы получите готовый продукт, готовый к употреблению, полностью сохранивший вкус, запах и вес. В комплекте. Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-10 шкаф шоковой заморозки упаковка паспорт-инструкция гарантия - 12 мес

  • Характеристики
    Температурный диапазон
    +70...+3
    Исполнение корпусов
    Нержавеющая сталь
    Мощность, кВт
    1990
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}