ЕЛЕКТРОКОПТИЛЬНЯ HELIA 24 Код te-21596

  • 35 920 ₴‎
    $1 269

Технические характеристики. Коптильная печь Helia Smoker 24 Количество уровней 2 Мощность, кВт 1 Напряжение, В 220 Разовая загрузка, кг 7 Тип копчения горячее+холодное Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 450x450x350 Вес, кг 25.00 Tmax, °С 250 Терморегулятор есть Вместимость 24форели по 250г/12 по 500г/ 4цыплят / 7кг. мяса Внутренние размеры камеры ШхГхВ, мм 350х420х290 Таймер 2шт, на 15 и 60минут

Количество уровней 2
Тип копчения Горячее
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 1
  • Описание

    Описание. Коптильная печь Helia Smoker 24 Коптильная печь (камера) Helia Smoker H24 производится немецкой фирмой OSSA RÄUCHERGERÄTE которая специализируется на производстве коптильных камер и владеет торговой маркой Helia Smoker. Коптильная камера Helia 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, сыров и овощей. Изготовлены коптильни из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку (без добавления жира). В коптильнях Helia Smoker продукты готовятся под давлением во внутреннем пространстве камеры с помощью косвенного воздействия нагретого воздуха. В комплектацию входят емкость для опилок, противень для копчения, 2 плоские решетки, 2 решетки для рыбы. В силу своей компактности коптильня может использоваться в небольших мясоперерабатывающих цехах, ресторанах, барах, предприятиях питания. Коптильня – приобретение выгодное, учитывая тот факт, что стоимость копченых изделий превышает цену готовых полуфабрикатов почти в два раза. Вот так рыбка самая обыкновенная превращается в «золотую». Это также касается мяса, овощей, сыра и некоторых других продуктов. Для копчения применяются в основном опилки ольхи и фруктовых деревьев. Постоянная температура в камере обеспечивает оптимальное рассеивание дыма, в результате чего продукт приобретает не только приятный вкус, но и цвет. Основные достоинства мини-коптилен «Helia Smoker»: • Процесс горячего и холодного копчения происходит под давлением. Секрет технологии в том, что рыба или мясо готовятся не п древесных углях или в аппаратах с инфракрасным излучением, а с помощью косвенного воздействия нагретого воздуха во внутреннем пространстве камеры под давлением. • Из-за особенностей нагрева мини-коптильни подходят для приготовления продуктов при пониженных температурах. Холодное копчение проводится при температуре ниже 20C. Так, к примеру, готовится в течение 90 минут лосось холодного копчения. • Дверь мини-коптильни герметично закрывается, что исключает испарение влаги. Продукты полностью сохраняют свой собственный сок, поэтому приготовление не требует добавления пищевого жира и масла. • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма обеспечивают качественное приготовление и золотистый цвет копченостей. • Для приготовления в мини-коптильне подходят как свежие, так и замороженные продукты. Не нужно тратить время на предварительную разморозку. • Рыба и мясо после копчения в мини-коптильнях HELIA SMOKER могут храниться в холодильном шкафу, проходить вакуумную упаковку, или подвергаться заморозке. Вкусовые качества блюда при этом не утрачиваются. • Рабочая камера, корпус аппарата и решетки выполнены из прочной нержавеющей стали. • Двойные стенки корпуса коптильни позволяют уменьшить потери электроэнергии и достичь быстрого нагрева внутри камеры. • Контроль температуры происходит при помощи термостатического регулятора. • Встроенный таймер позволяет задавать желаемое время приготовления продуктов. 

  • Характеристики
    Количество уровней
    2
    Тип копчения
    Горячее
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    1
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}