Колбасные шприцы

94 товара
6 500 ₴‎

Шприц профессиональный колбасный вертикальный Zuver SV-5 предназначен для наполнения колбас, как в условиях небольшого колбасного производства, так и для домашнего использования. Прост в использовании и в уходе. Цилиндр и корпус наполнителя для колбас выполнен из нержавеющей стали. Клапан поршня для сброса воздуха. 2 скорости: быстрая и медленная. В комплекте с оборудованием поставляется 5 насадок из нержавейки ø 10/16/22/32/38 мм.

Количество скоростей 2
Количество насадок 4
Страна производитель Германия
Материал корпуса шприца Нерж. сталь
Объем, литр 5
Тип загрузки Вертикальный
6 500 ₴‎
Количество скоростей 2
Количество насадок 4
Страна производитель Германия
Материал корпуса шприца Нерж. сталь
Объем, литр 3
Тип загрузки Горизонтальный
6 500 ₴‎
Количество скоростей 2
Количество насадок 4
Страна производитель Германия
Материал корпуса шприца Нерж. сталь
Объем, литр 3
Тип загрузки Вертикальный
7 500 ₴‎
Количество скоростей 2
Количество насадок 4
Страна производитель Германия
Материал корпуса шприца Крашеная сталь
Объем, литр 5
Тип загрузки Горизонтальный
7 500 ₴‎

Пресс колбасный для изготовления крафтовой колбасы и сосисок 5 литров для ресторанов

Количество скоростей 2
Количество насадок 4
Страна производитель Китай
Материал корпуса шприца Нерж. сталь
Объем, литр 5
Тип загрузки Горизонтальный
7 500 ₴‎
Количество скоростей 2
Количество насадок 4
Страна производитель Германия
Материал корпуса шприца Нерж. сталь
Объем, литр 5
Тип загрузки Вертикальный

Колбасные шприцы — предназначение, виды, особенности конструкции

Готовить колбаски собственного производства для своих личных нужд, расширить меню ресторана или кафе, создать собственный бизнес — любую из этих целей можно воплотить в реальность без излишних временных затрат и с минимальными трудозатратами. Используйте для приготовления любимых многими потребителями мясных изделий профессиональное кухонное оборудование — колбасные шприцы. Простые (а поэтому надежные) по конструкции устройства позволят не только облегчить задачу приготовления колбас, вкус которых нельзя сравнивать с продукцией из магазинов, но и сократить время рабочего процесса. Вы сможете в разы увеличить производительность кухни и, таким образом, получить существенную прибыль от использования профессионального оборудования. Поэтому если вы хотите расширить бизнес или организовать собственное дело, вам обязательно стоит купить колбасный шприц. Оборудование окупается очень быстро, поэтому такой агрегат станет выгодным капиталовложением.

Профессиональный колбасный шприц

Колбасные шприцы в широком ассортименте на нашем сайте

Приготовить вкусные, аппетитные, ароматные колбаски можно без особого труда с помощью такого оборудования, как профессиональный колбасный шприц. Функциональное, удобное в использовании устройство может использоваться как на домашней кухне, так и в мясных цехах или на предприятиях общественного питания. Вы будете знать все составляющие собственноручно приготовленных сосисок, колбас, сарделек и других изделий. Использование профессионального оборудования позволит улучшить качество продукции и ее внешний вид.

Недорого купить функциональный, надежный, удобный и простой в эксплуатации шприц для наполнения колбас предлагает интернет-магазин profood.com.ua. Мы реализуем в ассортимент продукцию таких известных брендов: Sirman, Rauder, Hurakan, Airhot, Frosty, Beeketal, Apach и др. Для изготовления промышленного оборудования используются качественные, прочные, долговечные материалы, соответствующие всем гигиеническим требованиям и стандартам.

Основные преимущества машин для набивки колбас, представленных на нашем сайте:

  • Высокая надежность — обеспечивается простотой конструкции и использованием прочных, устойчивых к воздействию агрессивных средств материалов. Устройства не подвержены коррозии, легко очищаются от загрязнений, не восприимчивы к воздействию переменных температур.
  • Возможность установки скорости позволит собственноручно регулировать время рабочего процесса и обеспечит удобство эксплуатации.
  • Благодаря ручному режиму можно с точностью до миллиметра рассчитать наполнение оболочки фаршем и готовить в соответствии с рецептом или собственными пожеланиями.
  • Большой выбор объемов чаш для фарша — от 3 до 16 л. Вы сможете с легкостью выбрать устройство для домашнего использования или для небольшого производства.
  • Фарш на начинение колбас не придется сильно измельчать при применении таких агрегатов.
  • Набивание оболочки занимает минимум времени, причем без каких-либо трудозатрат.
  • Когда в ходе работы остановить шприц, давление сразу же прекращается, в отличие от электрической мясорубки, которая продолжает проталкивать фарш даже после остановки. Этот момент, а также отсутствие «воздушных пробок» в заготовках позволяют повысить качество изделий. Начинка распределяется равномерно.
  • С помощью разнообразных насадок вы сможете готовить не только колбаски, но и тонкие сосиски, сардельки и другую продукцию.
  • Вертикальные конструкции оснащаются фиксирующим зажимом.
  • Система блокирования цилиндра упрощает загрузку.
  • Доступная цена.

В нашем каталоге представлено более 50 моделей настольных агрегатов для приготовления разнообразных мясных изделий. Устройства отличаются конструкцией, габаритами, объемом чаши, ценой и другими характеристиками.

Профессиональный колбасный шприц — особенности конструкции

Шприц для начинения колбас отличается простой конструкцией. Как и в медицинском шприце, основной узел устройства — это цилиндр, который в ходе работы наполняется фаршем, а также поршень, проталкивающий сырье для продукции. Вращением ручки оператор приводит в движение поршень. Выполнение этой задачи практически не требует усилий.

Колбасный шприц позволяет регулировать консистенцию сырья, которым наполняется оболочка, а также минимизировать количество отходов. В отличие от мясорубки, агрегат не «размазывает» шнеком мясо или шпик. Его консистенция полностью сохраняется. В результате использования такого оборудования вы получаете качественный продукт, который внешне напоминает магазинный, однако изготовленный только из натуральных ингредиентов.

Шприцы для производства колбасы — виды

Такое кухонное оборудование может быть ручным или электрическим (вакуумным). Ручные агрегаты используются на небольших производства, а также для домашней кухни, электрические — отличаются большими габаритами и применяются для оснащения рабочих цехов мясокомбинатов.

По конструкции и способу установки шприц для приготовления колбасы может быть:

  • вертикальным;
  • горизонтальным.

При выборе шприца в первую очередь учитываются потребности пользователя. Благодаря огромному ассортименту продукции на нашем сайте вы сможете без труда подобрать оборудование с учетом ваших потребностей и пожеланий. Доставка товара осуществляется по всей Украине.