Профессиональные коптильни

21 товар
66 270 ₴‎

Характеристики Код:  22793 Производитель :  KT Артикул товара :  KT-S Мощность электрическая, кВт :  0.01 Страна производитель :  Финляндия Длина (нетто), мм :  230 Ширина (нетто), мм :  190 Высота (нетто), мм :  240 Вес (нетто), кг :  9

Профессиональная коптильня — выгодное капиталовложение

Расширить меню ресторана, кафе, столовой, увеличить ассортимент продукции супермаркета без привлечения большого количества средств позволит удобная, простая в обслуживании, надежная профессиональная коптильня. Оборудование используется для приготовления блюд из мяса, рыбы и других продуктов. Настольные миникоптильни также подходят для дома. Большинство моделей оборудования оснащены гидрозатвором, который предотвращает попадание резких запахов из устройства в помещение. С помощью универсальной и простой в эксплуатации техники вы сможете готовить любимые блюда в любое время. Купить профессиональную коптильню надежного производителя в Украине можно в интернет-магазине profood.com.ua. Мы сотрудничаем только с проверенными брендами, в качестве продукции которых уверены.

мини коптильня

Электрические коптильни от надежного поставщика — преимущества оборудования

Любая мини коптильня для рыбы или для мяса, которую вы можете купить на сайте profood.com.ua, соответствует всем международным требованиям и стандартам относительно качества и безопасности эксплуатации. Продукция представлена известными брендами: Hendi, Giorik, Helia, Кий-В. Мы реализуем только оригинальный товар. Сотрудничаем напрямую с производителями промышленного кухонного оборудования, минуя посредников. Отсутствие необходимости оплачивать их услуги позволяет нам устанавливать выгодные для потребителей цены на качественную технику. Товар пользуется высоким спросом.

Мини коптильни мясных и рыбных продуктов от проверенных производителей — преимущества оборудования:

  • Широкий ассортимент техники, которая отличается размерами, типом управления, наполнением, функционалом и другими характеристиками.
  • Компактные размеры при большой вместительности. В нашем каталоге вы найдете как мини-установки весом 5-7 кг, так и более габаритное оборудование весом 45-48 кг. Устройство с вместительной камерой позволит одновременно готовить 48 по 250 г или 24 по 500 г форелей, 14 кг жаркого или 8 цыплят. Профессиональная мини коптильня мясных и рыбных продуктов — производительная, надежная и удобная в эксплуатации техника, которая поможет вам добиться значительного увеличения потока клиентов за счет разнообразия меню и, соответственно, получить существенную выгоду от ее использования.
  • Надежность оборудования подтверждается гарантией, которую предоставляет производитель на свою продукцию. Гарантийный срок на технику, представленную на нашем сайте, составляет не менее 12 месяцев.
  • Составляющие элементы устройств изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, которая обеспечивает устойчивость оборудования к воздействию высоких температур и внешних факторов.
  • Конструкция установок с двойными стенками и термоизоляцией между ними обеспечивает быстрый нагрев камеры и длительное сохранение тепла. До 60% времени термообработки печи работают без потребления тока.
  • Безопасность эксплуатации обеспечивается высоким качеством и надежностью материалов, из которых изготовлено оборудование, а также таким дополнительным оснащением, как таймер с автоматическим выключением, ручка особой конструкции, которая предотвращает соприкосновение с горячей поверхностью, и др.

Мы предлагаем на продажу только оригинальную продукцию. Весь представленный на нашем сайте товар сертифицирован.

Профессиональная коптильная установка — виды

Мы подобрали для вас лучшие варианты коптильных устройств, которые пользуются высоким спросом не только в Украине, но и за рубежом. Воспользовавшись нашим предложением, вы сможете недорого купить профессиональное оборудование таких видов:

  • Коптильни с гидрозатвором торговой марки Кий-В. Главные преимущества: высокая надежность, долговечность, компактные размеры, возможность разогрева от электробарбекю (модель ШБ-6). Двухъярусная конструкция решетки позволяет использовать весь объем коптильни. Производитель предлагает большой ассортимент оборудования разных габаритов. Возможно изготовление устройств по эскизам заказчика.
  • Коптильни немецкого бренда Helia Smoker. Основные отличия и преимущества: простота и удобство эксплуатации и обслуживания, длительный срок службы, большая вместимость — 48 по 250 г или 24 по 500 г форелей, 14 кг жаркого или 8 цыплят, возможность обработки как свежих, так и сильно замороженных продуктов. Равномерное распределение дыма благодаря повышенному давлению внутри камеры устройства, а также оптимальная температура создают лучшие условия для  термообработки продукта и приобретения им золотистого цвета в ходе готовки. Оборудование комплектуется дополнительно книгой рецептов, набором пряностей (500 г), коптильными опилками (1 кг).
  • Коптильные пистолеты Hendi. Позволяют придать рыбным, мясным и овощным блюдам неповторимый аромат. Управлять компактными и легкими устройствами можно одной рукой. С помощью дыма можно организовать оригинальную подачу блюд, создавая WOW-эффект. Холодный дым не изменяет консистенцию и температуру фруктов и овощей.
  • Электрический коптильный аппарат с автономным управлением Hendi 199947. Позволяет одновременно коптить и выпекать блюда в камере пароконвектомата. Отличается легкостью эксплуатации, экономит время при приготовлении блюд на профессиональной кухне.

Ассортимент товаров, представленных на нашем сайте, постоянно пополняется новинками. Предлагаем профессиональную помощь в выборе оборудования для кухни заведений общественного питания, домашней или объектов иного назначения. Наши менеджеры с удовольствием подберут для вас коптильные установки, соответствующие вашим индивидуальным потребностям и пожеланиям.