Спиральные тестомесы ITPIZZA с фиксированной дежой предназначены для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Они применяются в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.
Тестомесы профессиональные
Спиральный тестомес, неподъемный рабочий орган и несъемная дежа, объем 62 л (диаметр 500 мм, высота 310 мм). Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской. Части, контактирующие с пищей (дежа, спираль и тестоделительный стержень) из нержавеющейстали. Сетчатая крышка из нерж.стали. 2 скорости. Количество теста за цикл 50 кг. Производительность 150 кг/ч.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; дежа, спираль стержень из нержавеющей стали. Подъемная головка с месильным органом и несъемная дежа. Предохранительный микровыключатель. Крышка из дымчатого поликарбоната. 2 скорости. Количество теста за цикл - 25 кг. Производительность 75 кг/ч. Дежа 32 л. В комплекте набор колес + механический таймер.