Корпус, горловина и шнек из пищевой нерж. сталь.Мощный двигатель с охлаждающим вентилятором.Устойчивое широкое основание, резиновые ножки.Получение фарша необходимой консистенции.
Профессиональные мясорубки
Корпус, горловина и шнек из пищевой нерж. сталь. Мощный двигатель с охлаждающим вентилятором. Устойчивое широкое основание, резиновые ножки. Получение фарша необходимой консистенции.
Промышленная мясорубка — назначение, преимущества использования
Повысить производительность, упростить выполнение сложных задач, сократить время на осуществление трудоемкой работы на производстве позволит профессиональное оборудование. Промышленная мясорубка используется на предприятиях общественного питания для оснащения горячих цехов, специализирующихся на приготовлении разнообразных блюд из мясного или рыбного фарша. Широкий выбор качественного, надежного, производительного оборудования представлен в интернет-магазине profood.com.ua. Воспользовавшись нашим предложением, вы сможете купить промышленную мясорубку популярного производителя по выгодной цене. Сотрудничаем с такими брендами: Gastromix, Fimar, Sirman, Rauder, Hendi, GoodFood, Fama, Apach и др. Предоставляем оптовые цены розничным покупателям.
Преимущества использования профессиональной электромясорубки
Профессиональные мясорубки — преимущества использования оборудования, представленного в нашем каталоге:
- Широкая сфера применения. Оборудование с профессиональными рабочими характеристиками используется в столовых, ресторанах, кафе, буфетах, отелях, передвижных точках быстрого питания и других заведениях общепита, содержащих в своем меню блюда, в состав которых входит фарш.
- Универсальность использования. Комплект режущих решеток необходим, чтобы готовить фарш не только из разных видов мяса, но и рыбы. Разная степень помола конечного продукта позволяет разнообразить меню. С помощью промышленной мясорубки вы сможете приготовить фарш для тефтелей, сосисок, мясных заготовок для гамбургеров, котлет и проч.
- Дополнительные возможности повышают удобство эксплуатации: терка, функция охлаждения, комплектация контейнером для приема фарша. Благодаря оснащению оборудования решетками с разными диаметрами отверстий и их количеством вы сможете самостоятельно выбирать необходимую степень помола.
- Простота ухода за оборудованием обеспечивается полностью съемными деталями мясорубки. Устройство быстро и легко разбирается и чистится. Режущую решетку, винт, загрузочную воронку и нож можно мыть в посудомоечной машине.
Представленные в нашем каталоге профессиональные мясорубки для кафе и ресторанов отличаются производительностью, комплектацией и другими характеристиками:
- Наличие функции реверса — доступно 46 вариантов.
- Варианты комплектации: полный унгер (двусторонние и подрезные ножи, 3 решетки), полуунгер (двусторонний и подрезной ножи, 2 решетки) и стандарт (1 односторонний нож, шнек, 1 решетка). Определившись с целями, а также со спецификой использования оборудования, вы можете выбрать на нашем сайте мясорубку с комплектацией ножей, которая оптимально подходит для решения ваших задач. Стандартный комплект подойдет для небольшого кафе или столовой. Полуунгер — полупрофессиональная установка для большого ресторана, большой столовой и других заведений общепита подобного типа. Унгер — мощное, производительное оборудование для крупных предприятий, которые специализируются на приготовлении фарша в больших объемах.
- Материал корпуса: метал (алюминий или нержавейка), крашеная сталь, нержавеющая сталь, пластик высокой прочности.
- Производительность. Доступные варианты: от 30 до 100 кг/ч, от 160 до 250 кг/ч, от 350 до 600 кг/ч, от 100 до 160 кг/ч, от 250 до 350 кг/ч.
- Страна производитель: Украина, Нидерланды, Турция, Италия, Германия, Китай.
Компания Profood, созданная в 2012 году, уже более 10 лет является одним из лидеров в сфере поставок профессионального технологического и торгового оборудования для заведений общепита. Оказываем помощь в выборе установок с учетом задач, для решения которых они и предназначаются. 80% оборудования хранится на нашем складе. Уточните у наших менеджеров информацию о наличии выбранной вами промышленной мясорубки. Продажа устройств осуществляется по всей территории Украины.
Особенности выбора профессиональной электрической мясорубки
Чтобы купить промышленную мясорубку на 220 вольт с наиболее подходящими для вас характеристиками, учитывайте такие моменты:
- Производительность. Параметр определяется, исходя из потребностей кухни или цеха. На сайте profood.com.ua представлены варианты, производительность которых составляет: 30-160 кг/час, 160-250 кг/час, 250-350 кг/час, 350-600 кг/ч. Оборудование с высокими показателями используется в профессиональных цехах.
- Вид материала. Принимается во внимание прочность, гигиеничность и устойчивость к коррозии. Лучшие показатели у нержавеющей стали, алюминия и пластика. Они обеспечивают высокую надежность, устойчивость к нагрузкам и долговечность устройств.
- Удобство эксплуатации и легкость ухода за оборудованием обеспечивает функция «реверс», которая препятствует намотке жил на шнек мясорубки. Перед покупкой устройства убедитесь в том, что все детали снимаются и легко устанавливаются после мытья.
- Существенное преимущество у оборудования, оснащенного предохранителем, который защищает двигатель от перегрева и, соответственно, продлевает срок службы агрегата.
- Определитесь с местом установки техники. Крупногабаритную и слишком тяжелую модель лучше разместить на полу.
- Бесшумная работа устройства обеспечивается редуктором с масляной ванной.
Перед покупкой убедитесь, что оборудование подходит к вашей электросети — 220 или 380 В.