Прессы для гамбургеров

27 товаров
5 020 ₴‎

Пресс ручной для гамбургеров GoodFood HF150. Ручной пресс предназначен для формовки котлет. Корпус из алюминия с анодированием. Детали, касающиеся мяса, изготовлены из нержавеющей стали. Диаметр гамбургера – 150 мм. В комплекте одна упаковка с бумагой 400 листов. Габариты 320х250х300 мм. Вес: 5,2 кг. Упаковка 280х230х310 мм. Вес 5,84 кг. Выполнение согласно нормам СЭ.

4 813 ₴‎

Пресс для гамбургеров GoodFood HF130. Ручной пресс предназначен для формовки котлет. Корпус из алюминия с анодированием. Детали, касающиеся мяса, изготовлены из нержавеющей стали. Диаметр гамбургера 130 мм. В комплекте одна упаковка с бумагой 500 листов. Габариты 320х250х300 мм. Вес: 5,2 кг. Упаковка 280х230х310 мм. Вес 5,84 кг. Выполнение согласно нормам СЕ.

9 178 ₴‎

Машина для гамбургеров электрическая GoodFood HGM02. Разработана специально для разогрева хлеба гамбургеров. Принцип заключается в использовании высокотемпературного кратковременного нагревания хлеба гамбургера, что дает хлебу запеченный вид и аромат, хрустящую поверхность. Корпус нержавеющей стали. Терморегулятор 50-300 С. Мощность 2,4 кВт, Напряжение 220В. Габаритные размеры 408x660x290 мм. Вес 32 кг. Упаковочные размеры: 420x670x300 мм. Вес в упаковке: 35 кг.

6 406 ₴‎

Машина для гамбургеров электрическая GoodFood HGM01. Разработана специально для разогрева хлеба гамбургеров. Принцип заключается в использовании высокотемпературного кратковременного нагревания хлеба гамбургера, что дает хлебу запеченный вид и аромат, хрустящую поверхность. Корпус нержавеющей стали. Терморегулятор 50-300 С. Мощность 0,8 кВт, Напряжение 220В. Габаритные размеры 405x445x280 мм. Вес 24 кг. Упаковочные размеры: 415x455x290 мм. Вес в упаковке: 27 кг.

3 928 ₴‎

Технические характеристики Диаметр котлеты, мм 100 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 320x250x300 Вес, кг 5.00 Материал корпуса анодированный алюминий Материал чаши нержавеющая сталь

Диаметр котлеты, мм 100

Пресс для бургеров — принцип работы, преимущества

Заведения общепита, в которых предлагаются блюда категории «фаст-фуд», пользуются высокой популярностью. Удовлетворить потребности кухни при большом потоке клиентов без применения профессионального оборудования очень сложно, а в некоторых случаях просто невозможно. Пресс для бургеров — один из видов специального оборудования, которое позволяет повысить производительность рабочего цеха и улучшить качество блюд. Устройства такого типа используются для формирования котлет. Применение оборудования такого типа на профессиональной кухне позволяет получить множество преимуществ.

пресс для гамбургеров

Пресс для гамбургера — преимущества

Сформировать вручную большое количество котлет для бургеров оптимальной и одинаковой толщины и диаметра очень сложно. Для этих целей профессионалы, которые работают в таких заведениях общепита, как кафе, столовые, закусочные, используют специальное устройство — пресс для гамбургера. Такие кухонные приспособления позволяют получить множество преимуществ:

  • Формирование за считанные секунды аккуратных заготовок необходимой толщины.
  • Можно не использовать весы.
  • Простота эксплуатации обеспечивается продуманной конструкцией, без наличия лишних деталей.
  • Возможность формирования заготовки вручную, но в автоматическом режиме позволит значительно сократить время на выполнение такой работы. Соответственно, увеличится производительность цеха.
  • Благодаря компактным размерам для такой малогабаритной установки найдется место даже на небольшой кухне.
  • Удобство эксплуатации. Пресс изготовлен из листа прочной стали, которая имеет абсолютно гладкую поверхность. Чтобы к ней не прилипал фарш, достаточно периодически смачивать емкость водой.
  • Благодаря оптимальной форме и толщине, заготовки из фарша обжариваются быстро и равномерно. Внутри котлеты не остается сырых мест.
  • Допускаются различные комбинации компонентов при приготовлении фарша для заготовок — различные виды мяса (говядина, свинина, баранина), рыба, яйца, панировочные сухари, специи и др.
  • Ручные прессы для гамбургеров производятся из анодированного алюминия — это прочный и в то же время легкий материал, благодаря которому обеспечивается простота транспортировки и мобильность устройств.

Устройства отличает универсальность использования. Пресс для котлет-бургеров предназначен для ресторанов и точек быстрого питания, мясных магазинов, столовых, универсамов и производственных цехов фабрик, занимающихся изготовлением и реализацией замороженных продуктов.

Большой ассортимент качественного, надежного, долговечного оборудования представлен в интернет-магазине profood.com.ua. Воспользовавшись нашим предложением, вы сможете купить пресс для гамбургеров таких торговых марок, как Frosty, Sirman, Pimak, GGM Gastro, Airhot, GoodFood и др. Продукция сертифицирована и соответствует всем международным требованиям и стандартам. Обеспечиваем качественным промышленным оборудованием заведения общепита Киева и других городов Украины.

Пресс для гамбургера — принцип работы

Аппараты для приготовления бургеров состоят из формовочной чашечки и механизма выталкивания готовой заготовки (котлеты). Прессы оснащены ручным приводом. Принцип работы устройства предельно прост: сырье (фарш) подается в форму, на дне которой имеется подложка. Котлета формируется одним поворотом ручки. Из формы она удаляется вместе с подложкой. Варианты диаметров форм — 100 или 130 мм, таков же и размер подложек. Профессиональный пресс для приготовления гамбургеров позволит вам добиться высокого качества заготовок. Все изделия будут одинаковой формы и толщины. Процесс приготовления одной котлеты занимает несколько секунд.

Сочные, ароматные котлеты можно приготовить только из свежего, не подвергавшегося предварительной заморозке фарша. Придерживайтесь оптимального соотношения мяса к жиру, а именно — 80:20%. Для лучшей консистенции продукта, а также приобретения им уникального вкуса опытные повара комбинируют несколько сортов фарша при приготовлении котлет для гамбургеров.​

Как выбрать пресс для бургеров

Выбирая профессиональное оборудование, обращайте внимание на такие моменты:

  • Требуемые параметры заготовки.
  • Количество емкостей для формовки.
  • Материал производства. Лучший вариант — нержавеющая сталь, обеспечивающая долговечность, высокую надежность и устойчивость устройств к коррозии. Все элементы профессионального оборудования, которые соприкасаются с фаршем, в качественных моделях изготовлены из нержавейки. Для производства других деталей может использоваться прочный, но легкий материал — анодированный алюминий.

В быту можно использовать ручные прессы. Автоматические аппараты позволят удовлетворить потребности профессиональной кухни. Продукт получается весом около 120, максимум 225 грамм.

Современные устройства отличаются высокой устойчивостью к износу. Благодаря эстетически привлекательному, лаконичному дизайну прессов для бургеров, такая техника отлично сочетается с интерьерами кухонь, выполненных в любом стиле.

При выборе устройства для использования в быту или на профессиональной кухне обращайтесь за помощью к нашим менеджерам. Они предоставят вам всю необходимую информацию относительно характеристик, функциональных возможностей оборудования, а также правил эксплуатации и ухода.