Слайсеры (Ломтерезки)

127 товаров
11 342 ₴‎

Слайсер с ручной подачей и ножом диаметром 250 мм (улучшенный дизайн). Плавная регулировка толщины нарезки от 0 до 12 мм. Корпус из анодированного алюминия, чем из нержавеющей стали. Подключение до 220 В. Встроенный механизм автозаточки. Алюминиевые ручки.

13 000 ₴‎

СЛАЙСЕР ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ с заточным устройством Ø ножа 250 мм, нарезка от 0 до 12 мм, вентилируемый двигатель, корпус: анодированный алюминий, Тех. данные: 0,15 кВт/ 220В / Размеры (Д*Ш*В): 460.00 x 380.00 x 360.00

Напряжение, В 220В
Страна производитель Германия
Толщина нарезки, мм 0 - 12
Диаметр ножа, мм 250
11 000 ₴‎

СЛАЙСЕР ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ с заточным устройством Ø ножа 220 мм, нарезка от 0 до 12 мм, вентилируемый двигатель, корпус: алюминий, Тех. данные: 0,12 кВт/ 220В / Размеры (Ш*Г*В): 420.00 x 330.00 x 340.00

Напряжение, В 220В
Страна производитель Германия
Толщина нарезки, мм 0 - 12
Диаметр ножа, мм 220
16 116 ₴‎

Технические характеристики Мощность, кВт 0.18 Тип подключения 220в Толщина нарезки, мм 0 - 15 Диаметр ножа, мм 250 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 480x363x368 Вес, кг 14.00

Напряжение, В 220В
Страна производитель Италия
Толщина нарезки, мм 0 - 15
Диаметр ножа, мм 250
15 912 ₴‎

Технические характеристики Мощность, кВт 0.17 Тип подключения 220в Толщина нарезки, мм 0 - 10 Диаметр ножа, мм 220 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 445x363x342 Вес, кг 13.00

Напряжение, В 220В
Страна производитель Италия
Толщина нарезки, мм 0 - 10
Диаметр ножа, мм 220

Промышленный слайсер — принцип работы, особенности использования

Интернет-магазин profood.com.ua предлагает на продажу высокопроизводительные промышленные слайсеры, которые используются для нарезки гастрономических продуктов с определенной толщиной. Удобство эксплуатации и возможность повысить производительность профессиональной кухни — не единственные преимущества высокотехнологичного оборудования. Промышленный слайсер позволяет рассчитать выход любого продукта с точностью до нескольких граммов. Профессиональное оборудование режет колбасу, хлебобулочные изделия, сыр, мясо, рыбу очень ровно, кусочек к кусочку. Если вы хотите купить качественную, надежную, высокопроизводительную ломтерезку для кафе, ресторана или других заведений общепита, воспользуйтесь услугами интернет-магазина profood.com.ua. В нашем каталоге представлено более 60 моделей устройств популярных в Украине и за рубежом брендов: Lusso, GoodFood, Liloma, Frosty, Beckers, Celme и др.

Особенности конструкции и принцип работы профессионального слайсера

На современном рынке представлено несколько видов профессиональных слайсеров: ручные, полуавтоматические, автоматические. Особым спросом пользуются полуавтоматические установки, конструкция которых состоит из таких деталей: станина, направляющая пластина, контроллер толщины нарезки продукта, переключатель, защитный кожух, дисковый нож, регулятор рабочей каретки, затачивающее устройство.

Принцип работы промышленной ломтерезки очень прост. Колбаса, сыр или другой продукт помещается на рабочую поверхность, затем с помощью каретки он передвигается навстречу ножу, выполненному в виде диска, который отрезает от продукта кусок с заданной толщиной. Каретка возвращается на исходную позицию. Та же последовательность действий повторяется до того момента, пока вы не получите необходимое количество нарезанного продукта.

Профессиональный слайсер — преимущества использования

Использование промышленного слайсера на профессиональной кухне столовой, ресторана или какого-либо другого заведения общепита позволит получить множество преимуществ:

  • Профессиональный слайсер легко настраивается на резку разных продуктов с определенной толщиной — от 1 до 16 мм. Такая возможность обеспечивает высокую точность работы оборудования и эстетически привлекательный вид конечного продукта. Идеально ровные ломтики колбасы, копченого мяса, сыра, овощей или фруктов подойдут для приготовления изысканных блюд или для подачи в качестве холодной закуски. Готовые нарезки пользуются высоким спросом особенно в преддверии праздников, и их реализация позволит магазину получить существенную выгоду.
  • Промышленное оборудование позволит значительно ускорить процесс приготовления разнообразных блюд, в том числе холодных закусок. Вы можете воспользоваться и обычным ножом, однако если вы работаете в цехе предприятия пищевой промышленности или на профессиональной кухне, то должны понимать, что такая работу займет слишком много времени и к тому же получить ровные кусочки при нарезке продукта в спешке довольно трудно.
  • Мобильность установок также является их существенным преимуществом. Ведь при необходимости прибор можно спрятать в шкаф или перенести в другое место.
  • Удобство и простота эксплуатации и обслуживания.
  • Доступная цена. Оставляйте заявки на нашем сайте, чтобы купить профессиональный слайсер отличного качества недорого. Вся представленная на нашем сайте продукция сертифицирована. Сотрудничаем только с теми брендами, в надежности которых уверены. Быстро и недорого доставим ваш заказ в Киев или другой город Украины. 80% товара, представленного в онлайн-каталоге, хранится на нашем складе. Информацию о наличии выбранной вами модели слайсера уточните у менеджеров интернет-магазина profood.com.ua.

Профессиональная ломтерезка — высокопроизводительное оборудование, отличающееся компактными размерами, которое позволяет рационально использовать доступное пространство. Благодаря простой конструкции и использованию для изготовления устройств прочных, надежных материалов, такая техника прослужит вам не один год. Продлить срок службы оборудования также поможет соблюдение правил эксплуатации.

Профессиональный слайсер — правила эксплуатации

При использовании слайсера учитывайте такие моменты:

  • Оборудование этого типа не используется для нарезки замороженных продуктов, если информация об обратном не указана в инструкции к установке.
  • Процесс затачивания ножей должен осуществляться с соблюдением рекомендаций производителя.
  • Периодически проверяйте состояние режущего элемента, убедитесь, что на нем нет следов ржавчины, трещин или сколов.
  • Время от времени выполняйте настройку лезвия.
  • Не игнорируйте необходимость чистки оборудования. Лезвие следует мыть под проточной водой, а убрать остатки продуктов с поверхностей прибора можно с помощью влажной тряпки.

Не старайтесь с силой протолкнуть продукт, если он застрял. В таком случае выключите устройство, снимите нож и аккуратно очистите оборудование.

Критерии выбора профессиональной ломтерезки

При выборе слайсера обращайте внимание на такие моменты:

  • Возможности оборудования. Для профессионального использования подойдет полуавтоматическая или автоматическая установка, а удовлетворить потребности кухни небольшого кафе или продуктового магазина позволит ручной слайсер.
  • Диаметр ножа. Чтобы определить оптимальный параметр, учитывайте вид нарезаемого продукта. Диаметр ножа должен быть на четверть больше его толщины.
  • Вид материала, из которого изготовлен нож. Большинство устройств комплектуются деталями из нержавеющей или хромированной стали. Материалы этого вида устойчивы к коррозии, что обеспечивает их долговечность.
  • Мощность. Промышленные — мощные — приборы справятся с нарезкой твердых и вязких продуктов, тогда, как у «слабых» с этим могут возникнуть проблемы.

Оснащение оборудования дополнительными возможностями расширяет его функционал. Уточнить информацию о наличии встроенного точила, выдвижной каретки у выбранной вами модели ломтерезки можно у наших менеджеров.