Промышленные овощерезки
ОВОЩЕРЕЗКА + 5 ДИСКОВ, для сырых и вареных овощей, 2 отверстия: Ø56 мм и овал 165х75 мм, обороты: 255 об/мин., комплект 5 дисков: 2 слайсера + 3 терки, корпус: алюминий Тех. данные: 0,55 кВт/ 220В / Размеры (Д*Ш*В): 500.00 x 200.00 x 470.00
Технические характеристики. Овощерезка Frosty HLC-300 Комплектация дисками набор в комплекте Материал корпуса метал (алюминий/нержавейка) Мощность, кВт 0.55 Производительность, кг/ч 300 Тип подключения 220в Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 615x240x500 Вес, кг 22.46
Практическая производительность до 400 кг/ч. 2 скорости 375/750 об/мин. Корпус нержавеющая сталь. В комплекте автоматическая воронка, воронка с рычагом-толкателем, 16 дисков, настенные держатели для дисков, комплект для очистки решеток, протирка 3 мм для картофельного пюре, тележка, 3 гастроемкости GN1/1.
Модель: CA-3V Режущая головка с отверстием площадью: 136 Размеры слайсера: 391x409x(В) 552 Бак фрезы-эмульгатора емкостью: 5 л Размеры резака-эмульгатора: 283 x 390 x (В) 468 мм Эффективность: до 500 кг Номер скорости (слайсер): 5 Диапазон скоростей (измельчитель): регулируется от 300 до 1000 об/мин Количество скоростей (резак): 10 Мощность/напряжение: 1500 Вт/230 В Диапазон скоростей (резак): регулируется от 365 до 3000 об/мин Вес нетто (слайсер): 24 кг Вес нетто (резак): 23 кг Диаметр диска (слайсер): 205 мм
Профессиональная овощерезка — многофункциональное, высокопроизводительное оборудование
Ускорить и облегчить задачу приготовления самых разных блюд позволит профессиональная овощерезка. Этот универсальный агрегат станет незаменимым помощником для работников кухонь ресторанов, кафе, столовых и других заведений общепита. Электрическая промышленная овощерезка используется для нарезки сырых и вареных овощей и других продуктов на частицы разной геометрической формы. Предназначение оборудования и возможность выполнения с его помощью тех или иных задач определяется комплектацией.
Электрическая профессиональная овощерезка — виды, функциональные возможности
Профессиональную кухню следует обустроить таким образом, чтобы у работников была возможность легко и быстро выполнять задачи, требующие больших временных затрат. К таким задачам относится обработка продуктов, их подготовка к дальнейшему использованию для приготовления разных блюд — от холодных закусок до горячей еды и десертов. Для оптимизации рабочего процесса и значительного улучшения показателей производительности кухни общепита стоит купить профессиональную овощерезку. Правильно выбранное оборудование может всего лишь за пару часов выполнить все задачи по нарезке, шинковке и измельчению продуктов, на которые обычно тратится целый день. Протирочная промышленная машина позволит значительно ускорить и упростить процесс приготовления разнообразных блюд на основе овощей и таким образом увеличит производительность кухни.
Купить профессиональную электрическую овощерезку проверенного производителя по доступной цене можно в интернет-магазине profood.com.ua. Ассортимент высокопроизводительного, многофункционального оборудования представлен такими известными брендами Sirman, Robot Coupe, Hendi, Frosty, Airhot, Fimar и др. Оригинальность продукции подтверждается соответствующими сертификатами. Относительно такой характеристики, как производительность, то вам на выбор предлагаются агрегаты с показателями от 150 до 600 кг/час. В комплектации также имеются существенные отличия. Выбирайте оборудование в зависимости от потребностей кухни. Промышленная овощерезка кубиками — один из наиболее востребованных типов профессионального кухонного оборудования. Ассортимент устройств включает модели разной мощности, производительности, габаритов. Постарайтесь заранее определить будущие объемы и тип работ. Это позволит вам сделать наиболее удачный выбор промышленного оборудования, которое сможет удовлетворить потребности вашей кухни или цеха.
Электрическая профессиональная овощерезка — виды оборудования, в зависимости от показателей производительности:
- Малые — устройства способны перерабатывать от 100-150 кг продуктов в час. Не занимают много места. Отличаются компактностью и удобством в эксплуатации.
- Средние — показатель производительности составляет 100-250 кг/ час. Используются в заведениях общепита с большим потоком гостей.
- Большие — промышленные крупногабаритные машины, которые обычно размещаются на полу. Оборудование может перерабатывать от 250 до 600 кг продуктов в час. Такие агрегаты часто используются на производствах. Также подойдут для больших столовых.
По способам переработки продуктов выделяют два типа овощерезок: дисковые и ножевые. Дисковые устройства — оптимальное решение для профессиональной кухни. В зависимости от модели оборудование может иметь до 50 насадок. Наиболее распространенными в использовании считаются:
- подрезные диски и резательные решетки для формирования кубиков;
- ножи для нарезки соломкой;
- слайсерные ножевые диски.
Диск можно менять, в зависимости от того, для какой задачи используется оборудование. Овощи можно измельчить до состояния соломки, порезать слайсами, нашинковать. В зависимости от конструкционных особенностей и комплектации оборудования, вы сможете использовать профессиональные установки для нарезки овощей и фруктов на кусочки различной формы и размеров, натирания сыра, шоколада, фундука, мягкого сыра моцарелла, сухарей, шинкования капусты, моркови, сельдерея, яблок, свеклы, репы и других продуктов. С помощью протирочной машины можно за считанные минуты приготовить нежное пюре или суфле из вареного картофеля, моркови, свеклы, фасоли, гороха, яблок, творога. Мы поможем вам определиться с выбором оборудования, которое позволит увеличить производительность работников кухни и улучшить условия труда.