Шаурма аппараты газ и электро
Описание вертикального газового гриля-шаурма с приводом PAD 001 Оборудование эконом класса для заведений быстрого питания и баров. Гриль оснащен тремя горелками. Размер гриля позволяет загрузить 30 кг мяса. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Возможна регулировка расстояния между вертелем и горелками, Гриль оснащен сливом для жира, имеет газ контроль. Основные детали гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Лопатка и поддон для сбора масла из н/с. Оптимальное соотношение цены и качества.
Описание вертикального газового гриля-шаурма с приводом PAD 001 Оборудование эконом класса для заведений быстрого питания и баров. Гриль оснащен тремя горелками. Размер гриля позволяет загрузить 30 кг мяса. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Возможна регулировка расстояния между вертелем и горелками, Гриль оснащен сливом для жира, имеет газ контроль. Основные детали гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Лопатка и поддон для сбора масла из н/с. Оптимальное соотношение цены и качества.
Страна производитель: ТурцияЗагрузка до 30-40 кг мясаРазмеры (д/ш/в): 500х600х950 ммОписание: Корпус из нержавеющей стали. Под выполнен из огнеупорного кирпича. 3 съемных отсека для загрузки и выгрузки углей. Расстояние между отсеками 22см
Технические характеристики: Корпус из нержавеющей стали. Температура, °С - 50-300. Мощность, кВт - 5,25. Напряжение, В - 220/380. Привод: 220В, 0,04кВт. Загрузка, кг - 30-40 Вес, кг - 40
Аппарат для приготовления шаурмы Pimak М077-4C электрический с ручным приводом используется как на стационарных предприятиях общественного питания (фастфуд, ресторан, бар, кафе, шашлычная), так и на передвижных точках по приготовлению шаурмы и шашлыка. Благодаря стеклокерамическим конфоркам, которые быстро нагреваются и дают равномерную температуру жару, мясо готовится качественно и быстро, а это значительно позволяет сэкономить время и электроэнергию. Одноразовая норма для приготовления может составлять до 60 кг мяса. Принцип работы шаурмы: подготовленное по специальной технологии мясо (телятина, свинина, баранина, курятина и др.) насаживается на вертел и вращается вокруг конфорки до полной готовности. После этого, специальным ножом для шаурмы верхний прожаренный слой мяса снимается и используется для приготовления блюда. Корпус и все основные детали аппарата изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304, которая соответствует стандартам и подходит для применения при приготовлении шаурмы и шашлыка, а также ежедневной очистки с помощью моющего средства.
- 1
- 2