Грили саламандра

58 товаров
5 850 ₴‎

Гриль AIRHOT SGE 570 предназначен для обеспечения равномерной прожарки, окончательной доготовки блюд. Имеет фиксированную крышку и представляет собой широко востребованную экономичную модель.

5 790 ₴‎

Гриль саламандра электрический GoodFood GS400 Salamander Корпус из нержавеющей стали. Одна зона нагрева. Нагревательный элемент в верхней части. Температурный режим: 50-300град С. Мощность 2,0 кВт. Решетки хромированные 450х250 мм. 4 уровня регулировки по высоте, шаг 65 мм. Лоток 450х270 мм. Размер камеры 455х270х250 мм. Возможность крепления на стену. Напряжение 220В/50Гц. Габариты: 610x310x280 мм. Вес 12 кг. Упаковка 620х330х300 мм. Вес 15кг.

69 174 ₴‎

Настольный, 1 съемная хромированная решетчатая полка 385х350мм, 2 зоны нагрева, регулировка температуры, поддон для сбора крошек, материал корпуса - нержавеющая сталь

96 716 ₴‎

Электрический, регулировка высоты зоны готовки от 50 до 230 мм, хромированная решетка размером 570х340 мм для выкладки продуктов, съемный поддон для сбора жира и сока, механическое управление

20 712 ₴‎

Гриль саламандра электрический GoodFood GS650L. Корпус из нержавеющей стали. Две зоны нагрева. Нагревательный элемент в верхней части с плавной регулировкой высоты. Температурный режим: 50-300град С. Мощность 4 кВт. Выдвижная хромированная решетка и лоток для оружия жира. Напряжение 220В/50Гц. Габариты: 600x520x500 мм. Вес 49 кг. Упаковка 670х550х560 мм. Вес 52кг.

6 252 ₴‎

Гриль саламандра электро GoodFood GS600 Salamander Корпус из нержавеющей стали. Одна зона нагрева. Нагревательный элемент в верхней части. Температурный режим: 50–300°С. Мощность 2,2кВт. Решетки хромированные 420х335 мм. 4 уровня регулировки по высоте, шаг 65 мм. Лоток 420х350 мм. Размер камеры 425х350х270 мм. Возможность крепления на стену. Напряжение 220 В/50 Гц. Габариты: 580×390×380 мм. – Вес 15 кг. Упаковка 600х430х400 мм. – вес 17кг.

19 172 ₴‎

Гриль саламандра электрический GoodFood GS450L. Корпус из нержавеющей стали. Одна зона нагрева. Нагревательный элемент в верхней части с плавной регулировкой высоты. Температурный режим: 50-300град С. Мощность 2,8 кВт. Выдвижная хромированная решетка и лоток для оружия жира. Напряжение 220В/50Гц. Габариты: 450x520x500 мм. Вес 18 кг. Упаковка 550х520х560 мм. Вес 21кг.

906 692 ₴‎

Вместимость 1 тигль объемом 100 л. 100-300 порций за один выход продукции. Температурный диапазон +30...+250 град. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. Термозонд с 6 точками измерения. Встроенный ручной душ с возвратным механизмом. Порт USB. Система AutoLift. Память на 1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов, функция iZoneContro, низкотемпературная готовка (в ночное время), готовка конфи и Sous-vide, система iCookingSuite, 5 способов готовки

Грили Саламандра — незаменимое оборудование для кафе

Блюда, приготовленные на гриле, пользуются большой популярностью. Это объясняется высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью. Гриль Саламандра — тепловое кухонное оборудование, предназначенное для этой цели. Прибор относится к категории бесконтактных. Для приготовления пищи используется верхний нагревательный элемент. Существуют разные модификации устройств.

гриль саламандра

Гриль Саламандра — совмещение двух видов техники

Это универсальная конструкция, выполняющая функции разных видов теплового оборудования. Обладает возможностями жарочного шкафа и микроволновой печи. Продукты, приготовленные на таком гриле, сохраняют полезные и вкусовые свойства. Они остаются горячими до подачи.

По этой причине во многим ресторанах, заведений фастфуда и кафе используют профессиональную версию этой печи. Большинство моделей открыты с трех сторон. Готовить и нагревать блюдо можно на посуде любого размера, а забирать еду с любой стороны, что актуально для кухни с активным движением. Есть вариации, напоминающие духовку, но закрытые только с трех сторон.

Печь Саламандра бывает нескольких видов:

  • с несколькими зонами нагрева;
  • с настраиваемой верхней частью;
  • со стабильной верхней частью.

Каждая модификация обладает своими достоинствами и находит применение в зависимости от потребностей пользователей. Выбирайте вариант, подходящий по габаритам.

Принцип работы

Основную роль выполняет нагревательный элемент, который расположен в верхней части. Это существенно отличает технику от других конструкций, где термообработка производится снизу вверх. Саламандер воздействует на продукты так, что они не жарятся, а запекается. Благодаря тому, что для приготовления не используется масло, еда сохраняет оригинальный вкус и пользу.

Продукты укладываются на решетку под ТЭНом. В большинстве моделей регулировка температуры осуществляется при помощи механической ручки. Есть модели с одной и двумя зонами нагрева. Индикатор температуры контролирует показатель. Стоит отметить отсутствие контакта с горячей панелью. Не образовываются канцерогены. В процессе обжарки мяса жир вытапливается и стекать вниз, в поддон. Емкость легко вынуть и помыть.

Преимущества гриля Саламандра

Главное достоинство — широкое применение. Гриль подходит не только приготовления, но и разогрева блюд:

  • мясных;
  • рыбных;
  • закусок;
  • бутербродов;
  • жульена.

В процессе не происходит деформации, так как он не прижимается стенками ТЭНа. Благодаря такой специфике печка Саламандра часто используется для разогрева сэндвичей, хот-догов и бургеров в закусочных. Устройство довольно простое, не требует регулярного ухода. Так как принцип работы бесконтактный, аппарат не приходится часто мыть.

К основным преимуществам относятся такие возможности:

  • Продукты запекаются в собственном соку благодаря отсутствию жира.
  • Равномерный уровень прожарки.
  • Универсальность и многофункциональность.
  • В процессе приготовления сохраняется максимальное количество полезных веществ.
  • Широкое применение.

Техника долго служит. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Материал устойчив к коррозии.

Дополнительные особенности

Перед тем как купить грили Саламандер, учтите важные критерии. Один из них — количество зон нагрева. Оцените потребности и ассортимент заведения. Достаточная площадь и две-четыре зоны дают больше пространства для работы. Особое внимание обратите на уровень мощности. Этот параметр колеблется от 2 до 4 кВт. Чем больше нагревательных элементов и вместительнее печь, тем выше мощность. Аппараты работают от сети с напряжением 220 В.

Если верхняя часть подвижна, можно регулировать степень прожарки. Цена таких моделей выше, чем с фиксированной. Обратите внимание на диапазон рабочих температур. В большинстве моделей он варьируется от 50 до 300 градусов, что позволяет гибко подходить к процессу. Наличие лампы контроля облегчает работу и делает ее более безопасной.

Конструкции бывают настольными и настенными. Первый вариант распространен и отличается большими размерами. Настенная техника — компактная, предназначена для домашнего использования.

Хотя печка неприхотлива в обслуживании, своевременная чистка продлит срок службы. Если все элементы конструкции легко доступны, а некоторые детали съемные, их легче мыть. Если есть поддон для жидкости и крошек, регулярно очищайте его.

Почему выгодно купить гриль Саламандр в Profood

Гипермаркет кухонной техники представляет большой ассортимент моделей. По каталогу можно выбрать подходящее оборудование. К каждому клиенту применяем индивидуальный подход, поможем подобрать то, что удовлетворит ваши запросы. Свяжитесь с консультантами: они предоставят необходимую информацию.

80% представленных в каталоге товаров находится на складе, поэтому заказы быстро отправляются покупателям. Для проживающих в Киеве возможна доставка к дому уже через несколько часов после оформления заказа. В другие регионы Украины отправка осуществляется услугами перевозчика «Новая Почта».

Оплата производится наличными курьеру или в отделении при получении, через Приват24, MonoBank или на счет ТОВ/ФОП. Материалы для изготовления оборудования соответствуют европейским стандартам для продуктов питания, техника продается с гарантией.