Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий (рогалики, круасаны).
Ручное управление, корпус - нержавеющая сталь, вместимость - 12 противней 600х400 мм (6 уровней по 2 противня на каждом), максимальная температура 70*С
Для печей серии BakerLux Shop.Pro с панелью управления MASTER, TOUCH и LED шириной 800 мм, управляется с панели управления печи, вместимость 10 противней 600x400 мм (5 по 2 противня). Максимальная температура +50 град.
Управляется через печь с панелью BakerTouch, 6 уровней, вместимость 12 противней 600х400 мм (по 2 противня на каждом уровне), расстояние между уровнями 75 мм, макс. температура +50˚С