Столы для пиццы
Саладетта с крышкой, 2 двери, 4 решетчатые полки с пластиковым покрытием (по 2 в каждом отделении), вместимость 16 гастроемкостей GN 1/6 глубиной до 150 мм (приобретаются отдельно), температурный режим 0...+8ºС (при температуре окруж. воздуха до +38ºС), объем 500 л, внутренняя и внешняя отделка — нерж.сталь, столешница — нерж.сталь с полиуретановой накладкой толщиной 12 мм, динамическое охлаждение, на колесах (2 с тормозом), автоматическое испарение талой воды, электронная панель управления, хладагент R290
Стол пиццерийный, 3 двери, витрина с крышкой, столешница из нерж. стали, вместимость витрины 8 гастроемкостей GN 1/6 глубиной до 150 мм (гастроемкости - опция), объем 392 л, 1 решетчатая полка GN 1/1 с пластиковым покрытием в каждом отделении, температура +2...+8°С (при tнар до +33°С), внутренняя и внешняя отделка - нерж. сталь, хладагент R600А, толщина термоизоляции 40 мм, статическое охлаждение, электронная панель управления, размораживание посредством остановки компрессора, автоматическое испарение талой воды
Столешница гранит с бортом, 3 секции, 2 двери, в 1 секции - 6 нейтральных ящиков, объем 440 л, температурный режим 0...+10°С (при температуре окруж. воздуха до +43°С), динамическое охлаждение, регулируемые по высоте ножки, электронный блок управления, внутренняя и внешняя отделка - нержавеющая сталь, хладагент R452А. В комплекте поставки 20 пар " L" направляющих. Гранитные борты поставляются в разобранном виде.
Гранитная столешница, используется вместе с холодильной витриной G-VRX1400 на 6 гастроемкостей GN1/4 (витрина и гастроемкости - опция), встроенный агрегат, статическое охлаждение, 2 двери, по 1 решетчатой полке с пластиковым покрытием в каждом отделении, 6 нейтральных ящиков, температурный режим +2...+8°C, объем 257 л, автоматическое размораживание и испарение талой воды, хладагент R600А, корпус - нержавеющая сталь AISI201
2 двери, вместимость витрины 5 гастроемкостей GN 1/6 , гранитная рабочая поверхность, объем 257 л, 1 решетчатая полка GN 1/1 с пластиковым покрытием в каждом отделении, температура +2...+8°С (при tнар до +33°С), внутренняя и внешняя отделка - нерж. сталь, хладагент R290, толщина термоизоляции 40 мм, статическое охлаждение, электронная панель управления, размораживание посредством остановки компрессора, автоматическое испарение талой воды
Саладетта, 2 двери, с 3 решетками и поддонами, 2 решетчатые полки с пластиковым покрытием, вместимость 8хGN1/3. Внутренняя и внешняя отделка — нержавеющая сталь. Динамическое охлаждение, на колесах (2 с тормозом), автоматическое испарение талой воды, электронная панель управления. 0...+8ºС. Объем 362 л.
2 двери, без витрины, рабочая поверхность из нерж. стали, объем 240 л, 1 решетчатая полка GN 1/1 с пластиковым покрытием в каждом отделении, температура +2...+8°С (при tнар до +33°С), внутренняя и внешняя отделка - нерж. сталь, хладагент R600А, толщина термоизоляции 40 мм, статическое охлаждение, электронная панель управления, автоматическое размораживание и испарение талой воды, автоматическое испарение талой воды
2 двери, витрина с крышкой, столешница из нерж. стали, вместимость витрины 5 гастроемкостей GN 1/6 глубиной до 150 мм (гастроемкости - опция), объем 254 л, 1 решетчатая полка GN 1/1 с пластиковым покрытием в каждом отделении, температура +2...+8°С (при tнар до +33°С), внутренняя и внешняя отделка - нерж. сталь, хладагент R600А, толщина термоизоляции 40 мм, статическое охлаждение, электронная панель управления, размораживание посредством остановки компрессора, автоматическое испарение талой воды
Холодильный стол для пиццы — преимущества использования, особенности использования и конструкции
Функциональный, универсальный в использовании стол для пиццы — незаменимое оборудование на профессиональной кухне ресторана, кафе, столовой, пиццерии и других заведений общепита. Достаточно простые, но в то же время продуманные до мелочей конструкции позволят грамотно организовать рабочее место для выполнения множества различных операций. Однако это не главное преимущество профессионального оснащения. Холодильный стол для пиццы обеспечит надлежащие условия для хранения продуктов. Учитывая множество правил, которым должны во время работы подчиняться сотрудники заведений общепита, такое многофункциональное оборудование действительно становится незаменимым на профессиональной кухне, так как оно помогает соблюдать все требования относительно санитарии и гигиены рабочего места.
Холодильный стол для пиццы — предназначение, преимущества использования
Пиццерийный стол позволит выполнять множество операций в условиях ограниченного пространства:
- замес теста;
- раскатка заготовки для пиццы;
- нарезка салатов;
- разделка мяса или рыбы.
Оборудование позволяет добиться максимальной оптимизации разнообразных рабочих процессов, при этом — экономит рабочее место.
Основные преимущества использования холодильного стола для пиццы:
- Позволяет грамотно организовать рабочее пространство, благодаря возможности универсального использования, которое обеспечивает продуманная конструкция оборудования. На вместительной столешнице можно выполнять работу разных видов. Множество контейнеров и дополнительных емкостей, которыми оснащены современные модели изделий, позволят хранить разнообразные продукты в оптимальных условиях, обеспечивающих их длительный срок годности.
- Экономит место. Если отдельный стол и холодильник разместить в непосредственной близости друг от друга, то они все равно будут занимать больше места, нежели компактное и в то же время функциональное холодильное оборудование.
- Способствуют повышению производительности профессиональной кухни. Когда у повара под рукой находятся все необходимые ингредиенты, то это позволяет значительно сократить время, затрачиваемое на приготовление блюд. Это особенно важно в условиях, когда заведение пользуется высокой популярностью, а поток гостей не уменьшается.
- Простота конструкции, без наличия элементов, в которых может скапливаться грязь, обеспечивает легкость ухода за оборудованием. Одно из неукоснительных условий и правил профессиональной кухни, которого должны придерживаться все сотрудники общепита, — это соблюдение санитарно-гигиенических норм. Оборудование, изготовленное из качественных, устойчивых к влаге и загрязнениям различного характера материалов позволяет не тратить много времени на соблюдение этих самых условий, так как уход за конструкциями не представляет особых сложностей.
Если вы хотите купить стол для пиццы надежного производителя, присмотритесь к продукции таких известных брендов: Coreco, Forcold, Hendi, Tecnodom, Polair, DGD, Frosty, Apach. Для производства оборудования используются качественные, прочные, устойчивые к использованию в сложных условиях материалы, которые обеспечивают долговечность изделий. Купить оснащение для профессиональной кухни известных брендов по доступной цене можно в интернет-магазине profood.com.ua. Мы сотрудничаем непосредственно с производителями качественного, функционального оборудования, соответствующего всем международным требованиям и стандартам. В каталоге насчитывается около сотни эргономичных конструкций. Обилие конфигураций, габаритных решений позволит вам подобрать лучшее оборудование для рационального использования кухонного пространства, а также оптимизации рабочих процессов и облегчения труда персонала.
Холодильные столы для пиццы — ключевые характеристики
Профессиональный холодильный стол для пиццы — функциональное и универсальное в применении оборудование, конструкция которого позволяет использовать его для решения самых разнообразных задач. Устройства отличаются впечатляющей вместительностью внутренней камеры, которая разделена на секции, что обеспечивает максимальное удобство эксплуатации кухонного оснащения для поваров. Требуемый размер модели определяется такими факторами, как:
- масштаб заведения общественного питания;
- особенности эксплуатации устройства;
- интенсивность потока клиентов.
Стол для пиццы, как правило, оснащается гранитной или выполненной из нержавеющей стали столешницей, а также охлаждаемой витриной с гастроемкостями для хранения начинки. Температурный режим оборудования можно подстраивать под конкретные требования. Быстро охлаждать воздух и поддерживать заданный температурный режим позволяет система внутренней вентиляции устройств.
Выбор стола для пиццы не составит труда. Компактные модели, объемом до 220 литров подойдут для небольших ресторанов. Для просторной кухни можно купить трехдверный стол с объемом камеры 300-450 литров и выше. Ассортимент профессиональных холодильных устройств в нашем интернет-магазине достаточно широк, чтобы удовлетворить потребности как небольших пиццерий и кафетериев, так и крупных торговых центров или ресторанов. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам подобрать вариант оборудования, учитывая ваши потребности и пожелания.