Промышленные Электросковороды
Вместимость 1 тигль объемом 150 л. 100-500 порций за один выход продукции. 6 функциональных режимов, 5 способов готовки. Температурный диапазон +30...+250 град. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. Термозонд с 6 точками измерения. Встроенный ручной душ с возвратным механизмом. Порт USB. Система AutoLift. С опцией Готовка под давлением.
Вместимость 1 тигль объемом 150 л. 100-500 порций за один выход продукции. 6 функциональных режимов, 5 способов готовки. Температурный диапазон +30...+250 град. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. Термозонд с 6 точками измерения. Встроенный ручной душ с возвратным механизмом. Порт USB. Система AutoLift.
Вместимость 1 тигль объемом 100 л. 100-300 порций за один выход продукции. 6 функциональных режимов, 5 способов готовки. Температурный диапазон +30...+250 град. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. Термозонд с 6 точками измерения. Встроенный ручной душ с возвратным механизмом. Порт USB. Система AutoLift. С опцией Готовка под давлением
Вместимость 1 тигль объемом 100 л. 100-300 порций за один выход продукции. Температурный диапазон +30...+250 град. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. Термозонд с 6 точками измерения. Встроенный ручной душ с возвратным механизмом. Порт USB. Система AutoLift. Память на 1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов, функция iZoneContro, низкотемпературная готовка (в ночное время), готовка конфи и Sous-vide, система iCookingSuite, 5 способов готовки
Вместимость 1 тигль объемом 100 л. 100-300 порций за один выход продукции. 6 функциональных режимов, 5 способов готовки. Температурный диапазон +30...+250 град. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. Термозонд с 6 точками измерения. Встроенный ручной душ с возвратным механизмом. Порт USB. Система AutoLift.
Вместимость 2 тигля по 25 л каждый. 50-100 порций за один выход продукции. С опциями Готовка под давлением и Интерфейс Ethernet. 6 функциональных режимов, 5 способов готовки, низкотемпературная готовка (в ночное время), готовка конфи и Sous-vide. Температурный диапазон +30...+250 град. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. термозонд с 6 точками измерения (по одному в каждом тигле). Встроенный ручной душ с возвратным механизмом. Порт USB.
Вместимость 2 тигля по 25 л каждый. 50-100 порций за один выход продукции. 6 функциональных режимов, 5 способов готовки. Температурный диапазон +30...+250 град. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. термозонд с 6 точками измерения (по одному в каждом тигле). Встроенный ручной душ с возвратным механизмом. Порт USB. Система AutoLift. С опцией Готовка под давлением
Вместимость 2 тигля по 25 л каждый. 50-100 порций за один выход продукции. 6 функциональных режимов, 5 способов готовки. Температурный диапазон +30...+250 град. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. термозонд с 6 точками измерения (по одному в каждом тигле). Встроенный ручной душ с возвратным механизмом. Порт USB.
Вместимость 2 тигля по 17 л каждый. 30 порций за один выход продукции. 6 функциональных режимов, 5 способов готовки. Температурный диапазон +30...+250 град. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма. термозонд с 6 точками измерения (по одному в каждом тигле). Встроенный ручной душ с возвратным механизмом. Порт USB. В комплекте поставки 60.74.791 – кронштейн для автоматического подъемно-опускного устройства (2 шт.), 60.74.970 – корзина для готовки с использованием системы AutoLift (1 шт.), 60.75.019 – корзина для готовки во фритюре (1 шт.), 60.74.666 – сито (1 шт.), 60.73.927 – губка для чистки (1 шт.)
Производственная электросковорода — многофункциональное оборудование для решения профессиональных задач
Универсальное кухонное оборудование — производственная электросковорода — позволит оптимизировать процесс приготовления разнообразных блюд и в разы улучшить показатели производительности профессиональной кухни. Современная техника обладает широким функционалом и отличается простотой эксплуатации. Электросковорода для столовой позволит увеличить поток клиентов, так как с ее помощью можно одновременно готовить разные продукты при разных температурных режимах. Жарочная поверхность профессионального оборудования, как правило, разделена на несколько зон и каждая из них оснащается собственными терморегуляторами. Это не единственное преимущество современной техники, которую вы можете купить в интернет-магазине profood.com.ua.
Промышленная электросковорода от надежного поставщика — преимущества
Мы сотрудничаем только с надежными производителями профессионального кухонного оборудования. Вся представленная на нашем сайте продукция сертифицирована. Производственный процесс осуществляется под строгим контролем. Техника проверяется опытными специалистами на соответствие общепринятым требованиям и нормам, а также отсутствие заводского брака.
Воспользовавшись нашим предложением, вы сможете недорого купить профессиональную электросковороду таких брендов, как Kogast, Hendi, Rational, Angelo Po, Oztiryakiler, Apach и др. Доставка товара клиентам интернет-магазина profood.com.ua осуществляется напрямую от производителей. Такая концепция работы нашей компании плюс высокий товарооборот позволяют устанавливать минимальную наценку на оборудование отличного качества. Цена профессиональной сковороды вас приятно удивит.
Промышленная электросковорода — конструкционные особенности
Электросковороды, предназначенные для профессионального использования, отличаются довольно большими габаритами. Это напольные конструкции, которые могут использоваться самостоятельно или в составе технологических линий. В любом случае вам придется подумать о том, где разместить такое оборудование, особенно, если оно будет установлено в небольшой по площади кухне.
Основные составляющие узлы промышленной электросковороды:
- Корпус. На изготовленном из нержавеющей стали основании закреплен каркас с чашей, а также передняя, задняя, боковые обшивки.
- Чаша. Установлена на шарнирах во внутреннем каркасе. Как правило, имеет прямоугольную форму. Толстые стенки и утолщенное по всей поверхности дно способствуют равномерному прогреванию чаши, соответственно, все продукты готовятся одновременно и не пригорают. Чаша в промышленных электросковородах снабжается рычажным механизмом опрокидывания, что упрощает и облегчает эксплуатацию. Для производства этой детали оборудования используется чугун или нержавеющая сталь.
- ТЭНы. Трубчатые нагревательные элементы крепятся под дном чаши. Для теплоизоляции используются специальные материалы — например, базальтовая вата. ТЭНы закрываются защитным кожухом. Температуру их нагрева можно регулировать в диапазоне от 50 до 320˚С. Вы сможете готовить продукты в различных режимах, а также разогревать их и некоторое время хранить в теплом виде при определенной температуре.
- Терморегулятор — позволяет поддерживать установленную температуру на рабочей поверхности чаши.
- Аварийный терморегулятор включается в том случае, если основной выходит из строя. Он отключает питание ТЭНов и таким образом обеспечивает безопасность использования оборудования.
- Крышка — закрывает всю поверхность устройства. Помогает сохранить и равномерно распределить тепло внутри чаши. Оснащается простым, но надежным механизмом подъема, а также ручкой, которые обеспечивают удобство эксплуатации устройств. При жарке мяса, рыбы и других продуктов крышка откидывается и защищает от брызг раскаленного масла пространство за электрической сковородой и расположенное вблизи оборудование.
Простая конструкция и удобное управление делают промышленные электросковороды безопасными и комфортными в эксплуатации.
Основные характеристики и достоинства промышленной электросковороды
Промышленная электросковорода порадует вас множеством преимуществ:
- Вы сможете готовить пищу в больших объемах. Это позволит значительно сократить время на приготовление блюд и повысить производительность рабочего цеха.
- Универсальность оборудования заключается в возможности его использования не только для жарки, но и для приготовления блюд иными способами — тушения, варки на пару и т. д.
- Профессиональная электросковорода позволяет упростить процесс готовки и тем самым облегчить ручной труд.
- Чаша, изготовленная из чугуна или прочной нержавеющей стали, отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям, что особенно важно в условиях использования оборудования на предприятиях общепита.
- Наличие опрокидывающего механизма позволяет без труда одновременно выгрузить большое количество продуктов, а также вылить жидкость, образующуюся во время тушения, варки на пару, припускания и других подобных процессов готовки. Такая особенность оборудования делает его очень удобным и практичным в использовании.
- Низкое энергопотребление при высокой мощности обеспечивается использованием инновационных технологий при производстве современной техники. Вам удастся ощутимо сэкономить, если вы будете использовать не одну установку с похожими возможностями на профессиональной кухне.
- Простота в уходе — таким достоинством обладает тепловое оборудование, изготовленное из нержавеющей стали. Оно отличается высокой устойчивостью к воздействию агрессивных моющих средств, переменных температур и других негативных факторов. Металлические поверхности без каких-либо сложностей отмываются от жира или копоти.
Кроме всех перечисленных достоинств, промышленные электросковороды, которые вы можете купить у нас, обладают еще одним — это стильный, современный, продуманный до мелочей дизайн. Оборудование отлично вписывается в интерьер любых кухонь.