Мясорубка Торгмаш ТМ12М (220) Код 140720579

  • 12 580 ₴‎
    $443

Мясорубка для перемола мяса и рыбы на фарш, перемола котлетной массы и набивки колбас на кухнях и в цехах предприятий общественного питания. Производительность до 100 кг/ч. Система ножей полный унгер. Материал корпуса - алюминий/нержавеющая сталь. 

Функция терки Нет
Реверс Есть
Система ножей Полный унгер (2ножа+3решетки)
Производительность, кг/ч от 30 до 100
Материал корпуса Метал (алюминий/нержавейка)
Напряжение, В 380В
Мощность, кВт 0.55
  • Описание

    Описание. Мясорубка Торгмаш ТМ-12 Мясорубки ТМ-12 компании Торгмаш предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Мясорубки для предприятий общественного питания ТМ-12 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации. Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. на передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части -- фланец, которым корпус крепится к приводу. Шнек, корпус шнека и зажимная гайка изготовлены из массивной нержавеющей стали. Исключена деформация, как в случае с корпусом из иных металлов. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 5 мм, 9 мм. На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Она оснащена, кроме функций "Стоп" и "Старт", функцией "Реверс" -- эта функция позволяет обойти проблему наматывания жилы на шнек. Производительность, кг/час. - 150, (примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.); 

  • Характеристики
    Функция терки
    Нет
    Реверс
    Есть
    Система ножей
    Полный унгер (2ножа+3решетки)
    Производительность, кг/ч
    от 30 до 100
    Материал корпуса
    Метал (алюминий/нержавейка)
    Напряжение, В
    380В
    Мощность, кВт
    0.55
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}