Мясорубка для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Производительность 600 кг/ч. Частота вращения шнека 250 об/мин. Система Унгер. В комплекте 2 решетки + 2 упорных
-
Описание
Описание. Мясорубка МИМ-600 Мясорубки МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации. Производительность, кг/час. - 600, при повторном измельчении котлетной массы - 200 кг/час (примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.); В комплекте. Мясорубка МИМ-600 мясорубка нож двухсторонний; нож подрезной; толкатель насадка для набивки колбас; решетка № 2 (диаметр: 82 мм; диаметр отверстий: 5 мм; кол-во отверстий: 90). решетка № 3 (диаметр: 82 мм; диаметр отверстий: 9 мм; кол-во отверстий: 30). инструкция гарантия 12 мес упаковка
-
Характеристики
Функция теркиНетРеверсЕстьСистема ножейПолный унгер (2ножа+3решетки)Производительность, кг/ч600Материал корпусаМетал (алюминий/нержавейка)Напряжение, В380ВМощность, кВт2.71
-
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым