-
Описание
Система с двумя скоростями наполнения для простоты и быстрого использования: Начинка для колбас из нержавеющей стали Hakka на 22 фунта/10 л оснащена системой с двумя скоростями наполнения, которая упрощает и ускоряет использование. Эта функция позволяет контролировать подачу мяса в колбасную оболочку, делая процесс более эффективным.
Металлические шестерни с латунным покрытием обеспечивают быструю и плавную работу. Металлические шестерни с латунным покрытием, используемые в конструкции этого колбасного шприца, обеспечивают быструю и плавную работу, что делает процесс приготовления колбасы легким. Эта особенность также гарантирует, что начинка для колбас будет прочной и долговечной.
Все детали, контактирующие с пищевыми продуктами, соответствуют стандарту пищевой гигиены SGS: Начинка для колбас из нержавеющей стали Hakka емкостью 22 фунта/10 л разработана с учетом безопасности пищевых продуктов. Все части, которые контактируют с пищевыми продуктами, соответствуют стандарту пищевой гигиены SGS, что гарантирует безопасность употребления в пищу ваших колбас.
Поставляется с 4 насадками из нержавеющей стали разного диаметра: Этот наполнитель для колбас поставляется с 4 насадками из нержавеющей стали разного диаметра (2/3 дюйма (16 мм), 5/8 дюйма (22 мм), 1-1/4 дюйма (32) мм) и 1-1/2 дюйма (38 мм), которые позволяют создавать колбасы разных размеров. Эта функция позволяет легко удовлетворить различные предпочтения и требования.
Прочная конструкция с боковыми стенками из нержавеющей стали типа 201 и съемной откидной канистрой из нержавеющей стали типа 304. Начинка для колбас из нержавеющей стали Hakka емкостью 22 фунта/10 л рассчитана на длительный срок службы, имеет стенки из нержавеющей стали типа 201 и съемную наклонную емкость из нержавеющей стали типа 304. вне канистры. Это обеспечивает длительный срок службы, а также быструю и простую очистку. Тяжелое основание и большие резиновые ножки также обеспечивают устойчивость во время использования.
-
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первымНаписать отзыв