МІКСЕР ПЛАНЕТАРНИЙ В 10 C Код el-21589

  • 11 850 ₴‎
    $417
  • Объем дежи, л: 10. 
  • Количество скоростей: 3. 
  • Скорость , об/мин: 130/233/415. 
  • Механизм поднятия головы: подъемная траверса. 
  • Дежа: съемная. 
  • Габариты : 426х316х665. 
  • Напряжение, В: 220. 
  • Мощность, кВт: 0,37. 
  • Вес, кг: 70. 
Подьемная часть Чаша
Регулировка скорости До 5 скоростей
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 0.37
  • Описание

    МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ GASTROMIX B 10C

    Планетарный миксер GASTROMIX B 10С предназначен для замеса различного теста (бисквитного, заварного, песочного, дрожжевого, слоенного - любого, кроме крутого теста для пиццы, для этой цели служат спиральные тестомесы). Также планетарный миксер превосходно взбивает белки, крем, приготовит пюре, коктейли, майонез и другие соусы, перемешает фарш, творог и муссы.

    Называется миксер планетарным, так как месильный орган вращается вокруг своей оси и оси дежи, тем самым обеспечивая качественный замес теста по всему объему дежи. Вариатор скоростей позволяет выбрать из трех необходимую скорость в зависимости от продукта.

    В комплект миксера планетарного GASTROMIX B 10С входят несколько видов насадок: 

      Крюк: для промешивания дрожжевого теста.

      Лопатка: для производства бисквита, эклеров, картофельного пюре, сахарной глазури, начинок для кондитерских изделий. 

      Венчик: предназначен для взбивания коктейлей, суфле, мусса, жидкого и нежирного опарного теста, яичной массы.

    Дежа из нержавеющей стали. 

    Конструкция миксера позволяет легко и без труда чистить и обслуживать его.
    Предусмотрена просматриваемая защитная крышка на чаше.

    Высокое качество миксера, широкая универсальность, длительный срок службы, гигиеничность и легкость в эксплуатации делают GASTROMIX B 10С популярным среди профессионалов.

  • Характеристики
    Подьемная часть
    Чаша
    Регулировка скорости
    До 5 скоростей
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    0.37
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}