Печь для пиццы Hendi 226896 Basic 2/50 Vetro Код te-22033

  • 30 500 ₴‎
    $803

Технические характеристики Вместимость пицц, шт 8 пицц по 25см. Количество секций 2 секции Мощность, кВт 7.5 Наличие термометра без термометра Напряжение, В 220/380 Размер подового камня, см 62х50 Температура камеры, °С 50 - 500 Тип подключения электро Тип управления механическое Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 915x690x530 Вес, кг 74.00 Таймер, мин. нет

Температура камеры, °С 50-500
Вместимость пицц, шт 8
Тип подключения Электрический
Количество секций 2
Тип управления Механическое
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 7.5
  • Описание

    Описание. Печь для пиццы Hendi 226896 Basic 2/50 Vetro Печь для пиццы двухкамерная c механическим управлением Hendi 226896 Basic 2/50 Vetro. Внутри камеры керамический под, аккумулирующий тепло. Идеально подходит как для свежей так и замороженной пиццы и запеканки. Дверь выполнена из нержавеющей стали - двухслойная со смотровым окном из стекла. Фасад - нержавеющая сталь, корпус - окрашенная сталь. Внутренний размер каждой камеры - 620х500х120 мм что позволяет поместить в печь 2 пиццы диаметром 500мм или 8пицц диаметром 25см. Камера имеет регулировку температуры до +500°С и термостат с контрольной лампой. Достигает максимальной температуры за 15мин. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали Корпус из стали, окрашенной в черный цвет Изоляция из минеральной ваты Дно камеры выложено шамотным камнем. Приготовление - 2 - 5 минут.  Тэны в каждой камере (верх и низ) Регулировка тэнов с помощью независимых термостатов Механическая панель управления Габариты камеры: 620x500x(H)120 мм В комплекте. Печь для пиццы Hendi 226896 Basic 2/50 Vetro печь упаковка инструкция гарантийный талон 12 мес. сертификат

  • Характеристики
    Температура камеры, °С
    50-500
    Вместимость пицц, шт
    8
    Тип подключения
    Электрический
    Количество секций
    2
    Тип управления
    Механическое
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    7.5
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}