Печь подовая FROSTY ES-12 Код te-21747

  • 12 488 ₴‎
    $446

Технические характеристики Количество секций 1 секция Мощность, кВт 6.6 Напряжение, В 220 Тип шкафа пекарский Функция пароувлажнения есть Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1220x840x630 Вес, кг 0.00 Диапазон регулирования температуры, °C 0-300 Размеры камеры, мм 870х650х250

Температура камеры, °С 50-300
Вместимость пицц, шт 1
Тип подключения Электрический
Количество секций 1
Тип управления Механическое
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 6.6
  • Описание

    Описание. Печь подовая FROSTY ES-12 Печь подовая хлебопекарная с пароувлажнением FROSTY ES-12 является профессиональным оборудованием и применяется в супермаркетах, механизированных пекарнях, ресторанах, в кондитерских производствах, на предприятиях общепита. Выпечка, производимая в подовых печах, отличается высоким качеством за счет равномерного распределения температуры и пароувлажнения внутри пекарной камеры. Под - это металлическая или керамическая плита, непосредственно на которой производится выпечка. Выпечка ставится на под в формах либо на противнях. В верхней и нижней части рабочей камеры установлены нагревательные элементы, ТЭНы, расположенных под днищем и сводом каждой камеры, обеспечивая постоянное равномерное распределение тепла. В случае конструкции печи в несколько камер, каждая секция печи независима друг от друга, оснащена независимым терморегулятором с возможностью отключения верхних нагревательных элементов и системой пароувлажнения для каждой секции. Пароувлажнение в секциях печи достигается за счет расположенных ванн для испарения воды. Вода в ванны заливается через отверстия, расположенные с левой стороны каждой камеры. Конструктивные особенности печи обеспечивают ее экономичность, надежность и долговечность эксплуатации: - под печи выполнен из металлического или керамического материала, позволяющего аккумулировать большое количество тепла; - система пароувлажнения позволяет распределять пар равномерно на каждую секцию печи. - установка температурных параметров и отсчет времени, подача звукового сигнала по окончании заданного времени, производится при помощи электронного пульта управления; - рабочая камера печи выполнена из жаропрочной легированной стали; - возможность легкого доступа ко всем узлам для осмотра и технического обслуживания; - подовые печи имеют минимальные тепловые потери за счет использования современных теплоизоляционных материалов. Печь подовая электрическая хлебопекарная FROSTY ES-12: одна камера 870х650х250 мм вместимость: два противня 600х400 мм механическое управление, t°= 300°C корпус - окрашенная сталь

  • Характеристики
    Температура камеры, °С
    50-300
    Вместимость пицц, шт
    1
    Тип подключения
    Электрический
    Количество секций
    1
    Тип управления
    Механическое
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    6.6
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
{literal} {literal}