Печь подовая FROSTY ES-24 Код te-21748

  • 24 700 ₴‎
    $882

Технические характеристики Количество секций 2 секции Мощность, кВт 13 Напряжение, В 380 Тип шкафа пекарский Функция пароувлажнения есть Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1220x840x1330 Вес, кг 0.00 Размеры камеры, мм 870х650х250 Диапазон регулирования температуры, °C +35 - + 400

Температура камеры, °С 50-400
Вместимость пицц, шт 2 шт
Тип подключения Электрический
Количество секций 2
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 13
  • Описание

    Описание. Печь подовая FROSTY ES-24 Печь подовая хлебопекарная с пароувлажнением FROSTY ES-2 является профессиональным оборудованием и применяется в супермаркетах, механизированных пекарнях, ресторанах, в кондитерских производствах, на предприятиях общепита. Выпечка, производимая в подовых печах, отличается высоким качеством за счет равномерного распределения температуры и пароувлажнения внутри пекарной камеры. Под - это металлическая или керамическая плита, непосредственно на которой производится выпечка. Выпечка ставится на под в формах либо на противнях. В верхней и нижней части рабочей камеры установлены нагревательные элементы, ТЭНы, расположенных под днищем и сводом каждой камеры, обеспечивая постоянное равномерное распределение тепла. В случае конструкции печи в несколько камер, каждая секция печи независима друг от друга, оснащена независимым терморегулятором с возможностью отключения верхних нагревательных элементов и системой пароувлажнения для каждой секции. Пароувлажнение в секциях печи достигается за счет расположенных ванн для испарения воды. Вода в ванны заливается через отверстия, расположенные с левой стороны каждой камеры. Конструктивные особенности печи обеспечивают ее экономичность, надежность и долговечность эксплуатации: - под печи выполнен из металлического или керамического материала, позволяющего аккумулировать большое количество тепла; - система пароувлажнения позволяет распределять пар равномерно на каждую секцию печи. - установка температурных параметров и отсчет времени, подача звукового сигнала по окончании заданного времени, производится при помощи электронного пульта управления; - рабочая камера печи выполнена из жаропрочной легированной стали; - возможность легкого доступа ко всем узлам для осмотра и технического обслуживания; - подовые печи имеют минимальные тепловые потери за счет использования современных теплоизоляционных материалов. Печь подовая электрическая хлебопекарная FROSTY ES-24: одна камера 870х650х250 мм вместимость: 4 противня 600х400 мм механическое управление, t°= 300°C корпус - окрашенная сталь

  • Характеристики
    Температура камеры, °С
    50-400
    Вместимость пицц, шт
    2 шт
    Тип подключения
    Электрический
    Количество секций
    2
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    13
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}