Соковыжималка эл. Bartscher PRO 150137 Код 140720194

  • 20 507 ₴‎
    $722

Соковыжималка электрическая. Диаметр загрузочного отверстия XXL 83 мм. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и пластмассы. Сетчатый микрофильтр. Скорость 3000 об/мин. Емкость для отходов – 7 л. Аварийный выключатель. Термостат двигателя.

Тип отжима Центробежная
Соковыжималка для Твердых овощей и фруктов
Мощность, кВт 700
  • Описание

    Возможности использования Полезные свойства фруктов и овощей не нуждаются в дополнительной рекламе. Специалисты в области питания и диетологи рекомендуют употреблять от 5 до 10 овощей и фруктов в день. С соковыжималкой приготавливать соки становиться большим удовольствием. Витамины и другие полезные свойства овощей и фруктов теперь у вас всегда под рукой. Соковыжималка идеально подходит для приготовления соков из ананаса, яблок, свеклы, сельдерея, огурцов, моркови, томатов, апельсинов, винограда и т. д. Фрукты с толстой кожурой, такие как цитрусовые или ананасы, должны быть сначала очищены. Металлическое сито устанавливается без использования дополни-тельных инструментов для более лёгкого ухода Запатентованная форма автоматической воронки диаметром 83 мм позволяет непрерывную загрузку овощей и фруктов диаметром до 83 мм Двигатель промышленного изготовления характеризуется высокой мощностью и низким уровнем шума. Обеспечивает постоянную скорость вращения. Контейнер для отжатой мякоти объёмом 6,5 литров Моторный блок из нержавеющей стали для ещё большей долговечности и лёгкого ухода. - Кафе - Juice Bars • Общественное питание: - Рестораны и бары - Выездное обслуживание, кейтринг - Банкеты • Гостиничный бизнес: - Обслуживание в номерах - Бары при гостиницах • Кухня: - Фруктовые, овощные, травяные соки для приготовления различных соусов (например, свекольный, томатный соки) 

  • Характеристики
    Тип отжима
    Центробежная
    Соковыжималка для
    Твердых овощей и фруктов
    Мощность, кВт
    700
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}