Термопроцессор SOUS VIDE FROSTY SV250 GN1/1 Код К556

  • 12 858 ₴‎
    $534
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 2,00
Страна производитель Италия
  • Описание

    Производитель: Frosty, Италия

    Материал рабочей части нерж.сталь
    Температура, ˚С от 5˚ до 99˚с шаг 0,1˚с
    Защита от "сухого хода" есть
    Объем рабочий, л до 28
    Мощность, кВт 2.0

    ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ

    Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.

    Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.

    Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.

    Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов. 

    Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления. 

    В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ

    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д. 

    БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ

    При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.

     

    Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE

    Рыба - 4-6 дней

    Говядина - 25-30 дней

    Телятина - 25-30 дней

    Свинина - 15-18 дней

    Мясо птицы - 10-18 дней

    Овощи - до 45 дней

     

    SOUS VIDE COOKER

    настройка времени 0-99 часов

    t°=+5°/+99°C (допуск ±0,1°)

    рекомендуемый объем <28 литров

    защита от "сухого хода"

    материал - пластик + нерж.сталь

    мощность:2,0 кВт/ 220В

    l

  • Характеристики
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    2,00
    Страна производитель
    Италия
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
{literal} {literal}