Жарочная поверхность FROSTY FGE-550 Код te-21692

  • 4 808 ₴‎
    $120

Технические характеристики. Жарочная поверхность Frosty FGE-550 гладкая Мощность, кВт 3 Напряжение, В 220 Тип поверхности гладкая Тип подключения электро Тип установки настольная Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 550x470x230 Вес, кг 0.00 Корпус нерж.сталь Диапазон регулирования температур, ºС +50 - +300 Рабочая поверхности нерж.сталь Размер рабочей поверхности, мм -

Тип поверхности Гладкая
Тип подключения Электрический
Тип установки Настольная
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 3
  • Описание

    Описание. Жарочная поверхность Frosty FGE-550 гладкая Предназначение жарочной поверхности Frosty FGE-550 (GH-550) – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и сборником жира. Поверхность гладкая. Это оборудование применяется в ресторанах с восточной и западной кухней, ресторанах быстрого обслуживания, кафе и барах. Жарочные поверхности – отличная альтернатива кухонным сковородам Самое главное преимущество - это, конечно же, прекрасная альтернатива привычным кухонным сковородам. Не секрет, что во время самой интенсивной работы кухне на плите не хватает места. Это сильно тормозит работу кухни и, как следствие, растет недовольство гостей в зале. Плюсом жарочной поверхности есть еще  то, что Вы сможете использовать любую подходящую рабочую поверхность для размещения оборудования. Так же настольную жарочную поверхность легко переносить и монтировать Фаст-фуды по всей Украине работают с этой поверхностью благодаря ее простоте в использовании и обслуживании.  В комплекте. Жарочная поверхность Frosty GH-550 гладкая аппарат, шт - 1; лоток для жира, шт - 1; упаковка, шт - 1; паспорт-инструкция; сертификат; гарантия - 12 месяцев. 

  • Характеристики
    Тип поверхности
    Гладкая
    Тип подключения
    Электрический
    Тип установки
    Настольная
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    3
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}