Шкаф шоковой заморозки DGD AT10ISO Код 140720460

  • 83 651 ₴‎
    $2 945

Вместимость 10 противней GN 1/1 или 600х400 мм, размеры камеры 610х410х760 мм., расстояние между противнями 70 мм., хладагент R404 или R507, нержавеющая сталь

Термощуп Есть
Количество уровней шоковой 10
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 1490
  • Описание

    Описание. Шкаф шоковой заморозки DGD AT10ISO Шкаф (аппарат) шоковой заморозки DGD AT10ISO К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому размножению бактерий и последующей порче продуктов с возможными последствиями для здоровья. Горячая пища должна быть употреблена сразу после приготовления и не позднее 3-х часов после окончания термообработки. Есть два способа "сохранить" готовое блюдо: 1. Поместить его в тепловой шкаф (витрину) или регенератор для поддержания его в горячем состоянии. При хранении пищи в регенераторе с пароувлажнением пища остаётся тёплой, при этом не пересыхает и не теряет вкусовых качеств; 2) второй способ - поместить готовый продукт в камеру шоковой заморозки, выбрать оптимальный режим, который Вам наиболее подходит в данный момент и после окончания процесса шоковой заморозки, спокойно хранить продукт длительное время. Как только возникнет потребность в сохраняемом блюде необходимо переместить блюдо в  регенератор или пароконвектомат и в режиме регенерации в течении 5 минут Вы получите готовый продукт, готовый к употреблению, полностью сохранивший вкус, запах и вес. Камера шоковой заморозки очень быстро снижает температуру внутри продукта, предупреждая тем самым нежелательное размножение микроорганизмов. Охлаждённая таким образом пища сохраняет свои естественные: влажность, цвет, вкус и аромат. А кухня может гарантировать своим клиентам самое высокое качество пищи. Если приготовленную пищу поставить остывать в обычный холодильник/морозильник, кроме риска загрязнения бактериями, начнётся испарение воды, что намного снизит качество блюда, не говоря уже о вреде для подопного оборудования. Более того продолжительность процесса охлаждения в обычном холодильнике намного больше, чем в камере шоковой заморозки. Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление. Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных). Технические характеристики: Вместимость 10хGN 1/1 или 600х400 мм; габаритній размер, мм - 750x740x1290; производительность: 25 кг/90' (+70/+3°C) либо 20 кг/240' (от +70 до -18°C) t° окружающей среды, °C - до 43 растаяние между протвинями, мм - 68 2 рабочих цыкла: охлаждение до +3°С замораживание до - 18°С в комплекте термощуп - автоматический контроль цикла охлаждения материал - нерж.сталь AISI 304 Вес: -  кг 

  • Характеристики
    Термощуп
    Есть
    Количество уровней шоковой
    10
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    1490
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}