-
Описание
Кол-во загрузки: 6 шт/цикл. Размер выпекаемого изделия 140*40мм. Производительность, не менее 35-50шт/ч.
Начинка для корн дога может быть мясная или фруктовая.
Мясная - сосиска, подается с соусом или кетчупом.
Фруктовая - яблоко или банан. Полученый корн дог окунается в горячий шоколад или глазурь, посыпается орехами или просто посыпается сахарной пудрой.
Корн-дог - это новый, оригинальный способ приготовления сосиски на деревянной палочке, запеченной в фигурном тесте. Аппарат корн-дог подходит для приготовления запеченных фруктовых начинок, банана или яблока, в тесте. Данная модель не требует специальной вытяжки, так как при приготовлении аппарат выпекает продукт, а не жарит его. За один раз можно выпечь 6 штук продукта. Аппарат снабжен таймером для контроля времени приготовления. Световой индикатор обеспечивает визуальный контроль работы аппарата. Прост в обслуживании. Оборудование подойдет для использования в ресторанах, в кафе и в фаст-фуд заведениях.
Характеристики:
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
- Рабочая поверхность 320х180мм с антипригарным покрытием.
- Кол-во загрузки: 6 шт/цикл.
- Размер выпекаемого изделия 140*40мм.
- Производительность, не менее 35-50шт/ч.
- Однопостовая.
- Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
- Терморегулятор 50-300 С.
- Таймер 0 - 5 мин.
- Съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку.
- Устойчивое основание, резиновые ножки.
- Мощность ТЭНа 1,55 кВт
- Напряжение 220В/50Гц
- Габариты 390×340×245мм - Вес: 9,5 кг
- Упаковочные размеры:435х410х305 - Вес в упаковке: 10,5 кг.
Рецептура теста для Корн-дога.
Используемые ингредиенты, которые Вам понадобятся для приготовления теста: кукурузная мука, пищевая сода, соль, сахар, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок и вода.
Рецепт № 1
мука - 240 г кукурузная мука или кукурузный
крахмал - 160 г
сахар - 30 г
яичный порошок - 15 г
разрыхлитель - 15 г
соль - 6 г
сухое молоко - 12 г
растительное масло - 30 г
добавить воду для получения теста консистенции очень густой сметаны
Рецепт № 2
яичный порошок - 15 г
сухое молоко - 6 г
кукурузная мука или крахмал - 60 г соль - 3 г
пшеничная мука - 120 г сода - 3 г
сахар - 15 г
вода - 60 мл
Рецепт № 3
пшеничная мука - 240 г
сухая горчица - 15 г
кукурузная мука или крахмал - 180 г
разрыхлитель -10 г
сахар - 30 г
соль - 5 г
сухое молоко - 25 г
яичный порошок -12 г
вода - 240 г
растительное масло - 30 г
Рецепт № 4
блинная мука - 240 г
кукурузная мука или крахмал - 180 г
соль - 5 г сахар - 30 г
разрыхлитель - 5 г
яичный порошок - 15 г
сухое молоко - 20 г
вода - 240 мл
-
Характеристики
Мощность общая точная, кВт1,55Напряжение, В220ВФорма вафлиВафли на палочкеСтрана производительКНРВид выпекаемого продуктаКорн-догКоличество постов, шт1Тип подключенияЭлектрический
-
Отзывы покупателей
апарат на 6 корн-догів. беремо тісто - заливаємо в форму. палички дерев'яні в цей час в процесі вставити. і закриваємо верхню кришку. вуаля. рекомендуюНаписать отзыв
Напряжение, В
220В
Форма вафли
Вафли на палочке
Страна производитель
КНР
Вид выпекаемого продукта
Корн-дог
Количество постов, шт
1
Тип подключения
Электрический