Плита индукционная AIRHOT IP-3500 WOK

Код 21541
  • 5 231 ₴‎

Технические характеристики Количество конфорок, шт 1 Мощность, кВт 3.5 Наличие духовки без духовки Наличие конвекции нет Напряжение, В 220 Тип управления электронное Тип установки настольная Форма конфорок wok Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 340x440x117 Вес, кг 12.00 Электронная система защиты от перегрева - уровни мощности, Вт 500-3500 Электронный дисплей есть 10 температурных режимов, ˚С 60-240 Корпус н/сталь Таймер времени 0-60 Диаметр / глубина WOK, мм 275 / 43

Наличие конвекции Нет
Тип управления Электронное
Форма конфорок WOK
Напряжение, В 220В
Тип конфорок Круглые
Наличие духувки Без духовки
Количество конфорок, шт 1
Страна производитель КНР
Тип установки Настольная
  • Описание

    Описание. Индукционная вок плита Airhot IP-3500 WOK Индукционная вок плита Airhot IP-3500 WOK отличается от аналогов высоким качеством изготовления и невысокой ценой. Внешне индукционная варочная панель ничем не отличается от похожей на нее обычной тепловой стеклокерамической электроплиты. Принципиальное различие состоит в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стеклокерамическую поверхность плиты передается кастрюле. В индукционной плите нагревательный элемент отсутствует вообще: тепло генерируется в самом дне посуды под воздействием электромагнитного поля, которое создается с помощью специальной катушки индуктивности. Благодаря наиболее короткому пути преобразования электрической энергии в тепловую, индукционные плиты обладают рядом преимуществ по сравнению со своими конкурентками: они быстро нагреваются, а энергии тратят меньше. Для индукционной плиты подойдут: стальная и стальная эмалированная посуда, чугунная посуда, посуда из нержавеющей стали с ферромагнитным дном и алюминиевая посуда с ферромагнитным дном. Не годится посуда, изготовленная из алюминия, меди, латуни, нержавеющей стали, стекла, керамики или фарфора. Индукционные варочные панели очень легко чистить. На обычных стеклокерамических конфорках пролитая жидкость пригорает. С индукционной конфоркой все гораздо проще: пролитая жидкость не пригорает, очищать варочную панель можно сразу, причем, чтобы удалить, например, "сбежавшее" молоко, достаточно обычной салфетки. Важно: индукционная плита стоимостью до 1500- 2000 евро предназначена только для кратковременного приготовления  и подогрева блюд. Использования бюджетных плит для постоянной готовки может приводить к перегреву плиты и поломкам, которые не покрываются гарантией производителя и импортера.  Для профессиональной готовки и длительного использования можно рассматривать Плиты электрические промышленные или  индукционные плиты немецкого производства стоимостью от 1500евро. *плита не предназначена для длительного использования в коммерческих целях. В комплекте. Индукционная вок плита Airhot IP-3500 WOK индукционная плита инструкция гарантия 12 мес упаковка Преимущества индукционной технологии . Индукционная вок плита Airhot IP-3500 WOK Явление электромагнитной индукции было открыто Майклом Фарадеем в 1831 году. Сегодня гениальному англичанину могут сказать спасибо в том числе и рестораторы: на обнаруженном им принципе основана работа индукционного оборудования, которым вот уже около двух десятилетий оснащают кухни сегмента HoReCa. На Украинском рынке профессионального кухонного оборудования представлена новая высокотехнологичная продукция с высоким коэффициентом полезного действия – индукционная плита. В чем преимущества, а в чем недостатки индукционных плит, что предлагает украинскому потребителю рынок и какими критериями нужно руководствоваться ресторатору при выборе такого оборудования? Постараемся ответить на эти вопросы. Преимущества технологии  Индукционная плита – это электрическая плита со стеклокерамической варочной панелью, снабженной индукционными конфорками. Отличие от всех остальных видов плит состоит в принципе образования тепла. В электрических плитах нагрев продукта происходит поэтапно: от тэнов тепло передается на поверхность конфорки, от него нагревается дно посуды на плите, а от дна тепло передается продукту. В индукционных плитах этап передачи тепла от нагретой поверхности конфорки посуде пропущен. Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии магнитного поля. В данном случае, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода. Поверхность индукционной плиты обычно нагревается не больше чем до 60 С и после выключения остывает всего за 6 минут. Происходит это как раз за счет того, что нагрев варочной поверхности идет только от горячей посуды. Для сравнения: газовая плита, при этой же температуре, остывает за 24 минуты, а электрическая почти за 50. При работе на кухне это является одним из преимуществ, так как окружающий воздух практически не нагревается. - Особенно ощутимо, если на кухне имеется полный парк индукционного оборудования, Тогда мы используем уже другие варианты по кондиционированию воздуха – требуется менее мощная система вентиляции. Индукционная плита создает на кухне иной микроклимат, повара работают в более комфортных условиях. Индукционные конфорки имеют широкий диапазон мощности нагрева – от 500 до 3500 Вт. 

  • Характеристики
    Мощность общая точная, кВт
    3,5
    Наличие конвекции
    Нет
    Тип управления
    Электронное
    Форма конфорок
    WOK
    Напряжение, В
    220В
    Тип конфорок
    Круглые
    Наличие духувки
    Без духовки
    Количество конфорок, шт
    1
    Страна производитель
    КНР
    Тип установки
    Настольная
  • Отзывы покупателей
    Превзошла все мои ожидания. Легко может разобраться в работе даже пожилой человек. Все режимы соответствуют.
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
    Код
    captcha
    Введите символы с картинки.