Технические характеристики. Миксер ручной FIMAR MX-40 Длина миксера, см 40 Мощность, кВт 0.4 Напряжение, В 220 Рабочий обьем, л до 60 Регулировка скорости есть Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 155x120x790 Вес, кг 4.50 Скорость смесителя, об/мин 2500 - 11000 Блокировка двигателя с вариатором есть Длина венчика, мм 350 Скорость венчика, об/мин 250 - 1500 Макс.уровень погружения венчика, мм 200 Макс.уровень погружения смесителя, мм 290
-
Описание
Описание. Миксер ручной FIMAR MX-40 Ручные миксеры FIMAR MХ 40 рекомендуются для ресторанов, столовых, больниц, школ, детских садов, пекарен и кондитерских, фабрик-кухонь и небольших производств. Они позволяют приготовить: соусы, овощные протертые супы, рыбные супы, овощные пюре, печеночные паштеты, фруктовые пюре, джемы, детское и диетическое питание, тесто для блинов, кремы, безе, взбитые сливки, майонез (рекомендуем венчик), картофельное пюре, творожные массы, тесто для оладий (рекомендуем венчик). • съемные разборные насадка и нож; • надежность аппарата: выбор материалов и тщательно разработанная конструкция обеспечивают долгий срок службы; • высокая производительность: повышенная мощность двигателя позволяет работать с большим объемом и обеспечивает высокое качество конечного продукта; • простой уход: штанга, нож и насадка-измельчитель полностью изготовлены из нержавеющей стали. Даная модель миксера с FIMAR MХ 40 предназначен для измельчения и перемешивания продуктов до однородной массы. Съемная насадка-блендер из нержавеющей стали, вентилируемый двигатель. Скорость вращения регулируемая, об/мин: - нож-смеситель 11 000 об/мин; - венчик 500-1 400 об/мин; Как работать с миксером. Работая с миксером держите ручной миксер за ручку одной рукой, держа рабочую емкость в другой. Кроме того, рекомендуется слегка наклонить аппарат, чтобы насадка не прикасалась ко дну рабочей емкости. Во избежание разбрызгивания убедитесь, что насадка хорошо погружена в продукт, а также следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия блока двигателя не опущены в жидкость. Для оптимальной эффективности работы опускайте миксер на 2/3 длины штанги. Также, для удобства работы рекомендуется держать ручной миксер одной рукой за ручку, а второй поддерживать основание блока двигателя. еще можно держать аппарат одной рукой за ручку, а второй, при необходимости, поддерживать край кастрюли. Для получения идеальной однородности приготавливаемого продукта во время работы перемещайте венчик в емкости. венчиком к стенкам рабочей емкости. Для оптимальной эффективности работы погружайте венчик как минимум на 1/5 его длины. Рекомендуется также начинать работу на низкой скорости В комплекте. Миксер ручной FIMAR MX-40 Миксер погружной венчик инструкция гарантия 12 мес упаковка
-
Характеристики
Мощность общая точная, кВт0,4Длина миксера, см30 - 40Регулировка скоростейЕстьРабочий обьем, лДо 60Напряжение, В220ВСтрана производительИталия
-
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первымНаписать отзыв