Шкаф шоковой заморозки Hendi 232163 Код ho-22053

  • 57 360 ₴‎
    $1 509

Технические характеристики Количество уровней 3 Мощность, Вт 1150 Напряжение, В 220 Термощуп есть Тип оттайки автоматическая Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 750x740x720 Вес, кг 60.00 Производительность в режиме охлаждения (+70...+3°С), кг/90мин. 20 Контроль цикла охлаждения автоматический Размер гастроемкости, мм 400х600 (1/1 gn) Исполнение нерж. сталь aisi 304 Расстояние между противнями, мм 68 Производительность в режиме заморозки (+70...-18С), кг/240мин. 15 Рабочие циклы охлаждение до +3ºс и замораживание до -18ºс Термощуп в комплекте

Термощуп Есть
Количество уровней шоковой 3
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 1150
  • Описание

    Описание. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232163 Шкаф (аппарат) шоковой заморозки HENDI 232 163 на 3 уровня. К современным предприятиям общественного питания предъявляются всё более строгие гигиенические требования. Так как, самую большую опасность для только, что приготовленной пищи представляет медленное и произвольное остывание, приводящее к быстрому размножению бактерий и последующей порче продуктов с возможными последствиями для здоровья. Горячая пища должна быть употреблена сразу после приготовления и не позднее 3-х часов после окончания термообработки. Есть два способа "сохранить" готовое блюдо: 1. Поместить его в тепловой шкаф (витрину) или регенератор для поддержания его в горячем состоянии. При хранении пищи в регенераторе с пароувлажнением пища остаётся тёплой, при этом не пересыхает и не теряет вкусовых качеств; 2) второй способ - поместить готовый продукт в камеру шоковой заморозки, выбрать оптимальный режим, который Вам наиболее подходит в данный момент и после окончания процесса шоковой заморозки, спокойно хранить продукт длительное время. Как только возникнет потребность в сохраняемом блюде необходимо переместить блюдо в  регенератор или пароконвектомат и в режиме регенерации в течении 5 минут Вы получите готовый продукт, готовый к употреблению, полностью сохранивший вкус, запах и вес. Камера шоковой заморозки очень быстро снижает температуру внутри продукта, предупреждая тем самым нежелательное размножение микроорганизмов. Охлаждённая таким образом пища сохраняет свои естественные: влажность, цвет, вкус и аромат. А кухня может гарантировать своим клиентам самое высокое качество пищи. Если приготовленную пищу поставить остывать в обычный холодильник/морозильник, кроме риска загрязнения бактериями, начнётся испарение воды, что намного снизит качество блюда, не говоря уже о вреде для подопного оборудования. Более того продолжительность процесса охлаждения в обычном холодильнике намного больше, чем в камере шоковой заморозки. Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление. Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).  вместимость 5хGN 1/1 или 600х400 мм; производительность: 20 кг/90' (+70/+3°C) либо 15 кг/240' (от +70 до -18°C) t° окружающей среды +43°С расстояние между противнями 70 мм 2 рабочих цикла: охлаждение до +3ºС замораживание до -18ºС в комплекте термощуп - автоматический контроль цикла охлаждения материал - нерж.сталь В комплекте. Шкаф шоковой заморозки Hendi 232163 шкаф шоковой заморозки упаковка паспорт-инструкция гарантия - 12 мес

  • Характеристики
    Термощуп
    Есть
    Количество уровней шоковой
    3
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    1150
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}