Тестораскаточная машина для пиццы HENDI 226636 Код el-22035

  • 32 700 ₴‎
    $861

Технические характеристики Длина валков, см 40 Количество валков: 2 пары Мощность, кВт 0.37 Ножная педаль опция Предназначена для пиццы Развод валков, мм от 1 до 12 Тип подключения 220в Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 550x365x750 Вес, кг 37.00 Масса раскатываемого куска теста, г 210-700 Диаметр пиццы, см 26-40

Количество валков 2 Пары
Длина валков, см От 40 до 50
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 0.37
  • Описание

    Описание. Тестораскаточная машина для пиццы HENDI 226636 Тестораскаточная машина HENDI 400 артикул 226636 используется для приготовления заготовок (основы) для пиццы разного диаметра и толщины.Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста. Идеально подходят для раскатки холодного теста для пиццы, макаронных изделий, вареников и пельменей Не нагревают теста при раскатке Значительно экономят рабочее время персонала Выполнены из нержавеющей стали Две пары валиков позволяют установить толщину теста до 4 мм и придать ему круглую форму (в модели 226612 - одна пара валиков) Отдельные предохраняющие щитки на каждом валике Диаметр заготовки: 26-40 см Вес: 37 кг В комплекте. Тестораскаточная машина для пиццы HENDI 226636 аппарат упаковка гарантия 12 мес Преимущества двухвалковых тестораскаточных машин:. Тестораскаточная машина для пиццы HENDI 226636 - краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным; - при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста; - тестораскатка предполагает холодное формование и поэтому пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.

  • Характеристики
    Количество валков
    2 Пары
    Длина валков, см
    От 40 до 50
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    0.37
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}