Печи для пиццы

4 товара
13 322 ₴‎

2 камеры размером 410х410х110 мм,максимальная температура 350 град., диаметр пиццы 400 мм, механическое управление отдельно для каждого пода, подсветка камеры

Температура камеры, °С 50-350
Вместимость пицц, шт 2 пиццы по 40см
Количество секций 1
Тип управления Механическое
Напряжение, В 220В
Страна производитель КНР
Тип подключения Электромеханическое
9 821 ₴‎
Температура камеры, °С 50-350
Вместимость пицц, шт 1 пицца на 40см
Количество секций 1
Тип управления Механическое
Напряжение, В 220В
Страна производитель КНР
Тип подключения Электрический
21 734 ₴‎

1 камера размером 610х610х150 мм, диаметр пиццы 30 см, облицовка из стали SUS430 , механическая панель управления, подсветка, максимальная температура 450 град. Дно камеры оснащено шамотным камнем.

Температура камеры, °С 50-450
Вместимость пицц, шт 1 пицца на 30см
Количество секций 1
Тип управления Механическое
Напряжение, В 220В
Страна производитель КНР
Тип подключения Электромеханическое
38 900 ₴‎

2 камеры размером 610х610х150 мм, диаметр пиццы 30 см, облицовка из стали SUS430 , механическая панель управления, подсветка, максимальная температура 450 град. Дно камеры оснащено шамотным камнем.

Температура камеры, °С 50-450
Вместимость пицц, шт 1 пицца на 30см
Количество секций 2
Тип управления Механическое
Напряжение, В 380В
Страна производитель Италия
Тип подключения Электрический

Профессиональная печь для пиццы — критерии удачного выбора

При выборе печи для пиццы учитывается множество факторов. И речь не только о функциональных возможностях и производительности техники, но и об особенностях самого помещения, в котором будет установлено оборудование. Учитывается тип объекта, его конфигурация, размеры и прочие моменты. Обращайтесь за помощью к менеджерам интернет-магазина profood.com.ua, они проконсультируют вас по поводу того, каким критериям должна соответствовать печь для пиццы, в зависимости от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений.

Как выбрать профессиональную печь для пиццы

При выборе оборудования для профессиональной кухни в первую очередь определитесь с задачами, которые должна будет выполнять пицца-печь, а именно:

  • Для организации сервиса по доставке пиццы подойдет электропечь, которая позволит поставить рабочий процесс по приготовлению этого любимого многими блюда на поток. Также такой вариант техники станет оптимальным решением для торговых центров, магазинов и уличных кафе, когда нет возможности установить газоотвод. Причем вы можете выбрать электрическую печку для изготовления одной пиццы или сразу нескольких.
  • Для фешенебельного ресторана лучшим решением станет дровяная печь. Благодаря стильному дизайну современного оборудования его можно установить непосредственно в зале, предназначенном для посещения посетителей. Современная техника станет главным украшением любого интерьера. Рассуждать о вкусе приготовленного блюда даже не приходится. Конкурентов у печи такого типа в этом плане просто не существует. Пицца, приготовленная на дровах, передает всю полноту вкуса каждого продукта, входящего в состав блюда, а готовится она не дольше 2-3 минут.
  • Для кафе и ресторанов, в меню которых присутствуют разные блюда, подойдет классический вариант печи для пиццы, работающий на газу. Это стационарная модель, отличающаяся универсальностью использования, так как с ее помощью можно готовить и другие блюда.

При выборе оборудования для профессиональной кухни руководствуйтесь не только ценой. Общие характеристики, которые следует учитывать, если вы хотите купить печь для пиццы:

  • Габариты оборудования и самого помещения, а также его конфигурация. Это позволит определить предпочтительный тип печи — настольная или напольная, а также ее размеры.
  • Тип топлива: электричество, газ, дрова.
  • Номинальная мощность. Особенно важно обращать внимание на эту характеристику при выборе электропечи.
  • Дополнительные возможности: выпечка других хлебобулочных изделий или приготовление блюд разнообразного вида, оснащение поддоном для сбора жира, ящиком для сбора пепла, возможность регулировки температуры и проч.
  • Вместимость пицц. Параметр определяется размером оборудования, а также количеством ярусов.
  • Тип управления — механическое или электронное. Более надежным считается механическое, а электронное обеспечивает удобство эксплуатации. Однако современное оборудование, представленное на рынке надежными производителями, которые действительно заботятся о своей репутации, порадует вас долгим сроком службы вне зависимости от типа управления агрегатом.

Также принимайте во внимание габариты техники, особенности ее конструкции и дизайна. Если вы покупаете печь на дровах, которая будет установлена в банкетном зале ресторана, то внешний вид оборудования играет главную роль при выборе модели. Ведь, ввиду внушительных габаритов техники, она будет центральной фигурой в интерьере.

Промышленные печи для пиццы — преимущества использования

Купить промышленные печи для пиццы по выгодной цене предлагает всем желающим интернет-магазин profood.com.ua. На нашем сайте представлен товар известных брендов: Zanolli, Rauder, Pizza Group, ItPizza, Hendi, Frosty, As term. Продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам и требованиям. Современные решения отличаются компактностью, надежностью конструкции и наличием множества других положительных характеристик, которые принесут вам существенную выгоду при эксплуатации такой техники:

  • Возможность приготовления сразу нескольких пицц, причем за считанные минуты — обеспечивает высокую производительность профессиональной кухни.
  • Универсальность — современные решения могут использоваться для выпекания также других хлебобулочных изделий.
  • Эргономичный дизайн, компактные размеры. Профессиональные печи для пиццы представлены на нашем сайте в широком ассортименте. Мы подобрали для вас более 220 вариантов изделий, отличающихся габаритными размерами. Воспользовавшись нашим предложением, вы сможете подобрать оборудование даже для самой маленькой кухни.
  • Долговечность техники — обеспечивается использованием для ее изготовления прочных, жаростойких материалов.
  • Доступная стоимость. Мы не пользуемся услугами посредников, а поставляем продукцию нашим клиентам непосредственно от производителей. Поэтому имеем возможность устанавливать минимальную наценку на товар отличного качества.

Печь, которую вы купите для пиццерии у нас, станет выгодным капиталовложением, которое начнет окупаться в скором времени. Подовая с шамотным камнем в основе, дровяная, конвейерная, конвекционная — выбирайте оптимальный вариант.

Профессиональные печи для пиццы — виды, особенности эксплуатации

Виды печей для пиццы:

  • Газовая печь — модернизированный духовой шкаф, который обеспечивает равномерный нагрев по всей поверхности. Оборудование такого типа можно использовать для готовки других блюд, однако при этом следует учитывать, что качество еды и скорость подачи будет значительно ниже. Относительно производительности газовой печи, то она составляет достойную конкуренцию дровяной, на разогрев которой требуется время и электрической, превосходя ее по мощности. Однако помните, что такое оборудование требует подключения к газопроводу. Но отнюдь не всегда есть возможность даже на профессиональных кухнях с большим потоком клиентов создать соответствующие условия для эксплуатации техники.
  • Электрическая печь для пиццы — компактное оборудование, отличающееся эргономичным дизайном и высокой мощностью. Благодаря небольшим габаритам приборов, вы сможете разместить в пределах одной кухни несколько устройств, и, соответственно, увеличить поток клиентов. Для установки такого оборудования не требуется наличия вытяжки или газоотвода. Одно из главных преимуществ электропечи — возможность точной настройки режима приготовления пиццы. Правильно настроив оборудование, вы сможете всегда быть уверенными в том, что блюда будут получаться одинаково вкусными.
  • Использование дровяной печи целесообразно в том случае, если пицца является основным блюдом в вашем меню, так как эксплуатация оборудования требует соблюдения некоторых условий:
  1. Наличие вытяжки.
  2. Габариты. В одном помещении  разместить несколько печек не удастся, ввиду больших габаритов техники.
  3. Скорость разогрева. Печь перед началом работы необходимо прогреть дровами. Процесс может занять до нескольких часов.
  4. Скорость работы. Это оборудование не подходит для профессиональных кухонь, ведь для поддержания заданной температуры придется периодически делать перерывы и дополнительно прогревать печь.
  5. Качество дров. Неповторимый вкус и аромат блюда обеспечивается использованием качественного сырья.

При выборе подходящего оборудования для профессиональной кухни руководствуйтесь в первую очередь требованиями к вашему заведению и, исходя из целей, которых вы хотите достичь при использовании техники, подбирайте оптимальный вариант.