Слайсер Celme GE 300 Код Celme GE 300

  • 13 900 ₴‎
    $491

Технические характеристики Мощность, кВт 0.16 Тип подключения 220в Толщина нарезки, мм 0 - 16 Диаметр ножа, мм 300 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 600x440x480 Вес, кг 22.50 Нож тефлон или зубчики Размер нарезки, мм 245*195

Толщина нарезки, мм 16
Диаметр ножа, мм 300
Напряжение, В 220В
Мощность, кВт 0.16
  • Описание

    Описание. Слайсер CELME GE 300 тефлон/зубчики Слайсер C.EL.ME GE 300 тефлон предназначен в основном для нарезания сыров - тефлон предотвращает прилипания продукта к ножу.  Так же может подойти для нарезания колбас, ветчины, овощей и т.п. Нож с зубчиками предназначен в основном для нарезания хлеба. Слайсеры серии GE производятся из литого анодированного алюминия, оборудованы предохранительной крышкой на днище, вмонтированным точилом и заслонкой. Производятся согласно нормативам СЕ, ГОСТ. Cлайсер серии GE снабжен затачивающим устройством, позволяющим постоянно держать режущую кромку ножа острой. В моделях GE оно прикреплено стационарно возле ножа. Благодаря этому заточка производиться легко и удобно. Нож слайсера изготовлен из нержавеющей стали, с поверхностью имеющую эффект «не прилипания». Поверхность ножа на 6 лет гарантировано защищена от коррозии, в соответствии с директивой 2002/95 Слайсеры серии GE расчитаны на короткое время работы. Производитель рекомендует данную серию для кафе, ресторанов, супермаркетов с нагрузкой дольше средней. - корпус изготовлен из алюминия, пригодного для использования с продуктами питания, - имеют удобную каретку, которая легко двигается на подшипниках, - лезвие, изготовленное из хромированной закаленной стали, - каретка движется по стержню на шариковых подшипниках, - мощный и тихий двигатель, - устройство для заточки лезвия - модели GE 275 - GE 300 имеют аварийный выключатель на защитной планке лезвия.  

  • Характеристики
    Толщина нарезки, мм
    16
    Диаметр ножа, мм
    300
    Напряжение, В
    220В
    Мощность, кВт
    0.16
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
{literal} {literal}