Термопроцессор SOUS VIDE Softcooker Y09 Код ob-23220

  • 17 808 ₴‎
    $739
  • Описание

    Производитель: Sirman, Италия

    Мощность, кВт 2
    Максимальная глубина нагрева, мм 165
    Температура, ˚С от 20˚ до 100˚с шаг 0,3˚с
    Количество программ приготовления 5
    Объем максимальный, л до 50
    Корпус нерж.сталь

    Описание:
    Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

    Сокращение потерь
    Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
    Более длительный срок годности
    При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
    Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
    Рыба – 4-6 дней
    Говядина – 25-30 дней
    Телятина – 25-30 дней
    Свинина – 15-18 дней
    Мясо птицы – 10-18 дней
    Овощи – до 45 дней

    SOUS VIDE
    для приготовления при низкой температ.
    возможный объем емкости до 50 литров (покупается отдельно)
    температура от 20˚ до 100˚ шаг 0,3˚С
    корпус - нерж.сталь.
    Термопроцессор Softcooker Y09 можно установить на гастроемкость или кастрюлю с подходящим внутренним объемом.

  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг
{literal} {literal}